速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

“药”不能停…HS排气+HS换挡机构+速道发动机下支架胶(改进舒适型)

下机脚胶 能不能到付 或者付点款都可以 我要了。。
另外 实心胶适合不想改金属离合,又想改善动力传递损耗的激进车友使用;
这句怎么理解 这个和金属离合有什么关系
感谢b版
BlackGold 发表于 2014-5-31 13:43
排气装好了,少不了视频~不过都是怠速视频,没有加速车内视频。

先是还未解决漏气时的声响:

录声音~·手机真的不能放这么近~·保持个近1米的距离会比较好~~
ws1535 发表于 2014-5-31 13:52
另外 实心胶适合不想改金属离合,又想改善动力传递损耗 ...

楼主都说了~是送~·!还什么到不到付的问题?
发动机传递会跟直接~·低转速加减速换挡平顺性就差点~·
BG先这么用着~·半个月一个月再上视频~·声音又有不同~·微变化~~好像全新的管子都这样~·要煲一段时间的~·
fissa 发表于 2014-5-31 13:55
楼主都说了~是送~·!还什么到不到付的问题?
发动机传递会跟直接~·加减速换挡平顺性 ...

我是说邮费到付嘛哈哈
ws1535 发表于 2014-5-31 13:58
我是说邮费到付嘛哈哈

那就把邮费付给我吧!
fissa 发表于 2014-5-31 13:58
那就把邮费付给我吧!

在你那呐?那我快转给你邮费
ws1535 发表于 2014-5-31 14:01
在你那呐?那我快转给你邮费

不在~·直接联系BG吧~· 我开玩笑~·
另外 实心胶适合不想改金属离合,又想改善动力传递损耗 ...

金属离合片,很硬,半离合接触的时候,会很呛人,换挡冲击感特别大。
人车都要磨合,机械需要磨合(金属片和飞轮)咬合面,人需要提高驾驶技巧,
半离合不能太久(会磨损飞轮)也不能太快(冲击感特别强烈)。

而实心优力胶,刚装上的时候,很像装了金属离合的感觉,加速没有迟疑。
但相对金属离合,没有那么直接干脆,相对原厂软绵绵的加速,冲击感明显增加,
但又不会像金属离合片那么激进难受。

把邮寄地址、姓名、电话,PM我。
找时间邮寄给你。邮费到付,优力胶送你了。