速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

PSA 307、408、世嘉、凯旋等2号平台车型前副车架(元宝梁)加强件销售贴

afrcel 发表于 2014-3-26 15:09
关键是好装不,我找比如老包这样的安装店,能行不

我是自己装的~·别说老包了,有个架子~~自己和小伙伴合作就能很容易的安装~·无非就是带翼的螺母的导入要小心一点~·其他没难点~·
fissa 发表于 2014-3-26 15:11
我是自己装的~·别说老包了,有个架子~~自己和小伙伴合作就能很容易的安装~·无非就是带翼的螺母的导入要 ...

你说我换完了,前防倾杆,再加一个后防倾杆,再装一个这个加强件,是不是会硬的多了,影响舒适感不
fissa 发表于 2014-3-26 15:11
我是自己装的~·别说老包了,有个架子~~自己和小伙伴合作就能很容易的安装~·无非就是带翼的螺母的导入要 ...

前防倾杆,就是意大利的那个,后防倾杆,加了一个狮特的
afrcel 发表于 2014-3-26 15:35
你说我换完了,前防倾杆,再加一个后防倾杆,再装一个这个加强件,是不是会硬的多了,影响舒适感不

什么车?这个加强件~对行车感觉印象不大~·
防倾杆影响比较大~~要是世嘉307的话,后面附加防倾杆对舒适性影响可以说极大~·
afrcel 发表于 2014-3-26 15:35
前防倾杆,就是意大利的那个,后防倾杆,加了一个狮特的

狮特那个?印象不是很深了~·那个我记得是车身后部的一个加强件而已~·还谈不上后防倾杆~·基本完全不作用于后扭转梁的~·
fissa 发表于 2014-3-26 15:38
什么车?这个加强件~对行车感觉印象不大~·
防倾杆影响比较大~~要是世嘉307的话,后面附加防倾杆对舒适 ...

408,就是狮特有个后防倾杆,我给你找个链接

就是这个,你看看是不是防倾杆

就是这个,你看看是不是防倾杆
afrcel 发表于 2014-3-26 15:48
408,就是狮特有个后防倾杆,我给你找个链接

这个是防倾杆~·你装了?
fissa 发表于 2014-3-26 15:50

买了,还没装呢,等那个前面的那个意大利的到了一起装呢
fissa 发表于 2014-3-26 15:50

难倒,影响舒适性,很严重?
afrcel 发表于 2014-3-26 16:11
难倒,影响舒适性,很严重?

视这个防倾杆的硬度~··通常是影响很大的~·我推算,但也不绝对~·