速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

PSA 307、408、世嘉、凯旋等2号平台车型前副车架(元宝梁)加强件销售贴

zhaolei1013 发表于 2014-3-11 21:37
不知道两个会不会干涉

仔细分辨安装点~··就知道会不会有干涉了~··
zhaolei1013 发表于 2014-3-11 21:42
哎,我现在过个小坎都感觉玻璃被震得嗡嗡的响,不知道是不是底盘加固的差不多了。。。话说昨天高速上130 ...

嗯~·这个~·恐怕还有其他的问题~·必须说悬挂匹配等问题~··不好说,要具体看车找解决方案~··
fissa 发表于 2014-3-11 22:13
仔细分辨安装点~··就知道会不会有干涉了~··

安装点没有干涉,我指的是杆子和杆子之间,会不会让不开
fissa 发表于 2014-3-11 22:15
嗯~·这个~·恐怕还有其他的问题~·必须说悬挂匹配等问题~··不好说,要具体看车找解决方案~··gochinw ...

每次听你说要看车才知道我就有来武汉的冲动。。。不过最近感觉小弹跳是有点厉害,很奇怪,tolodo桶有点拉不住koni1020簧的样子。。。
zhaolei1013 发表于 2014-3-11 22:31
每次听你说要看车才知道我就有来武汉的冲动。。。不过最近感觉小弹跳是有点厉害,很奇怪,tolodo桶有点拉 ...

所以我觉得悬挂有问题啦~·
fissa 发表于 2014-3-12 01:34
所以我觉得悬挂有问题啦~·

看来买快点还捡点小便宜。
lianguo6235 发表于 2014-3-12 09:51
看来买快点还捡点小便宜。

啊~·具体检查下吧~·也不好绝对说是避震的问题~·
fissa 发表于 2014-3-12 12:23
啊~·具体检查下吧~·也不好绝对说是避震的问题~·

我的没问题。我是说提前买了这加强件,貌似比现在检了点便宜
f大,你那个三角臂连接杆怎么样啦
zhaolei1013 发表于 2014-3-21 16:26
f大,你那个三角臂连接杆怎么样啦

206的做好了试装件~~307的也是~·但要找试装车~·