速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的三哥

终于亲手把小黑的SUV生涯了断了(降车身作业)

527119051 发表于 2014-3-7 07:52
就喜欢循序渐进的感觉,针对不足一步步提高

对啊·· 慢慢来
isuka 发表于 2014-3-7 09:55
最想看拆避震换油换油封的过程……

没问题,下周跟基友去换,全程拍照···上作业
疯狂的三哥 发表于 2014-3-7 10:04
加了垫片会不会磨刀后轮眉呢?只加后面还是都加呢?

后面不能加,我换了RC后三杆在2指的情况下后面坐1人偶尔也会蹭底,但是年审的时候换回原厂的轮毂后面满人也不怕蹭,原厂的是凹进去的。如果你要加垫片估计需要上22以上的扭杆
婊子206 发表于 2014-3-7 10:41
后面不能加,我换了RC后三杆在2指的情况下后面坐1人偶尔也会蹭底,但是年审的时候换回原厂的轮毂后面满人 ...

哦哦~~~~前面不加的话也不会影响是吧·~·
疯狂的三哥 发表于 2014-3-7 10:44
哦哦~~~~前面不加的话也不会影响是吧·~·

不会,加了就是感觉车宽了,貌似有人说这样过弯比较稳,但是我个人感觉还是原来的比较好,加垫片你需要换加长螺丝,等于在轮毂和刹车盘那个接位那垫了些不安全的因数,毕竟不是一体的东西,还是原厂的结构最妥当
根据多年的临床经验

用一段时间 前面应该能够再低一些

记得多年前 很多道友 都是前面2指 后面0指
楼主考虑下上垫片看看效果有木有变化?
婊子206 发表于 2014-3-7 10:51
不会,加了就是感觉车宽了,貌似有人说这样过弯比较稳,但是我个人感觉还是原来的比较好,加垫片你需要换 ...

对啊,我觉得我现在开车的节奏和习惯,适应这样的改动还是不错了,过弯,变线都很稳
采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-3-7 11:03
根据多年的临床经验

用一段时间 前面应该能够再低一些

是的 前面现在是3指,听朋友说用段时间后前面就会降到2指的样子,前面我用的MS,按理说应该是2指,后面不知道开段时间会不会降·~~~
slamm 发表于 2014-3-7 11:10
楼主考虑下上垫片看看效果有木有变化?

垫片看到时候再说吧·~~嘿嘿