速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

终于亲手把小黑的SUV生涯了断了(降车身作业)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

兄弟伙些,三哥又来交作业了。这次终于把我的小SUV弄趴下了!废话不多说了,先说下我的方案:本人纯屌丝,出于经济上跟老婆的协商上的问题,绞牙是不可能考虑的了,走的是经济路线,平时满载的时候很少很少,成都的路况还算不错,偶尔跑跑峨眉、青城、西岭还是没问题的,所以选择的是毕筒+MS短簧+路泰后减,MS短簧跟路泰后减都收的是道友的,还不错,毕筒暂时还没有收到。现在暂时有了个新的想法——改良原厂减震(就是重新换减震油跟油封,增加阻尼,要好硬有好硬。。。貌似是这样的,是吧波波~~??这样也比较方便)这方法也是成都狮群的兄弟伙推荐的。。。。。
       同时也感谢各位道友以及成都狮群的兄弟伙们的指导,小弟谢过了~~~

MS和路泰后减

MS和路泰后减

先搞后面

先搞后面

原厂后减跟路泰对比

原厂后减跟路泰对比

开始拆扭杆(本人没有更换扭杆)

开始拆扭杆(本人没有更换扭杆)

路泰上身

路泰上身

来个特写

来个特写

开始搞前面了,这是屌丝装逼神器,哈哈,有木有

开始搞前面了,这是屌丝装逼神器,哈哈,有木有

鉴定结束,原厂博士刹车片

鉴定结束,原厂博士刹车片

准备拆塔顶了

准备拆塔顶了

开拆塔顶

开拆塔顶

取原厂弹簧

取原厂弹簧

原厂簧跟MS短簧对比,太长了!

原厂簧跟MS短簧对比,太长了!

开装

开装

这张邪恶了~~~= =

这张邪恶了~~~= =

OK,短簧上身

OK,短簧上身

前3后3,个人感觉还好

前3后3,个人感觉还好

尾部来一个

尾部来一个

还是比较协调

还是比较协调

碾压!!!哈哈

碾压!!!哈哈

评分

BlackGold + 15 Enjoy Chinway
鲜虾鱼板面 + 15 给力!
slamm + 15 赞一个!
fissa + 30 Enjoy Chinway!
bet008 + 10 辛苦了!

楼主还用原厂扭力杆么?原厂扭力杆直接调低是吧?
楼主扭力杆没换吧?直接调低的?
现在赶脚舒服啦
527119051 发表于 2014-3-6 23:34
楼主还用原厂扭力杆么?原厂扭力杆直接调低是吧?

没换,沿用原厂的,后面不坐人基本够用了
bet008 发表于 2014-3-6 23:36
现在赶脚舒服啦

看着舒服多了,开着有点跳~~哈哈
嗯~·想法不错~·因地制宜,
只是还是觉得后面太软会影响超控~·小遗憾
fissa 发表于 2014-3-6 23:51
嗯~·想法不错~·因地制宜,
只是还是觉得后面太软会影响超控~·小遗憾

先尝试下,如果真的不行还是要加强扭杆~~~嘿嘿
疯狂的三哥 发表于 2014-3-6 23:57
先尝试下,如果真的不行还是要加强扭杆~~~嘿嘿

了解~·一步步体验也是不错的~·
汉口小黑C 发表于 2014-3-6 23:53
建议更换后扭力杆,感觉会好很多。原厂扭力杆,调低了,单人过坑都磨。

建议更换轮毂,比如说307,15寸 ...

这位开始有感觉啦~~·