速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天

有本田粉没?

kimchi 发表于 2014-1-15 23:03
能够获得强化改装件的渠道多,二手改装件多,提升性能的方案相对简单而且费用比法系车低,效果显著。
当我 ...

如果要买来直接下赛道的话FA1可以,如果想兼顾家庭使用的话...买个HF2更合适些
今年都准备入手HONDA!!!!!
天天 发表于 2014-1-16 08:31
传统暴力大T+2厢

EK9一车难求,大陆能玩耍的也就是EK3和FA1了吧(思域系列)
不过之前在大街上见过一辆纯黑EK9,除了轮毂其他均为原厂,不过内部肯定有强化,从我边上过去时候看的我心驰神往了,哈哈
我觉得国内能开到这种车的估计不是大使馆下来的车就是出国带回来的,都是稀罕玩意啊
飞度木有开过不过家附近有几辆都是玩儿HF和VIP风格的,过减速坎看的我都心疼。
天天 发表于 2014-1-15 18:26
以赛用和研发为导向,至少做为我,本田值得尊敬

本部这方面的趋势也日渐减弱,国内本田致力于买菜车死磕丰田
人生第一辆开的车就是本田~~~至于什么车型就不说了,好惭愧~~~
Uncle_Kun 发表于 2014-1-16 09:18
EK9一车难求,大陆能玩耍的也就是EK3和FA1了吧(思域系列)
不过之前在大街上见过一辆纯黑EK9,除了轮毂 ...

国内看到的多是EK4,要找的话找EK4吧
arion 发表于 2014-1-16 09:35
本部这方面的趋势也日渐减弱,国内本田致力于买菜车死磕丰田

本社这么玩就是作死的节奏,不过好在现在幡然醒悟了
国内,死磕T系很正常了,不过现在也是要跟随本社的步伐了,好事
小塘神马 发表于 2014-1-16 10:21
人生第一辆开的车就是本田~~~至于什么车型就不说了,好惭愧~~~

哈哈,我驾驶的第一辆本田还是DIO呢
天天 发表于 2014-1-16 10:29
国内看到的多是EK4,要找的话找EK4吧

我看到的大多是大眼儿EK3,手动的还少。改变速箱,换B16B,车架子加焊,补强,balabalabala.....算下来怎么也得有个7、8W吧?
天天 发表于 2014-1-16 08:33
4S试驾真心试驾不出什么
不过年底的2款车一个比一个值得试到是真的

你説的是14年的年底么,还好远啊