速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天

有本田粉没?

joefreeman84 发表于 2014-1-15 15:39
不知为何,日本车里面,确实喜欢本田,不像STI, EVO,那样激进的攻击性外在,不像GTR较高的门槛,
确有着深 ...

以赛用和研发为导向,至少做为我,本田值得尊敬
天天 发表于 2014-1-15 18:26
仔细开过以后你会爱上本田的

嗯,想试试,有机会去4S店试驾去
高转,持续高转,VTEC的那种亢奋不是涡轮能给的,更不像涡轮那样脆弱,改装的时候还要顾虑那么多,最现实的就是,不用花很大的代价和大幅度的改装就能拥有很好的性能,而且VTEC不像涡轮那么高调,唯一的问题就是,驾驶者的技术能否应付持续高转保持TEC全开的车子,所以玩本田,得有点东西才行。
能够获得强化改装件的渠道多,二手改装件多,提升性能的方案相对简单而且费用比法系车低,效果显著。
当我在赛道上就深深地体会到这一点,花费同样的金钱改装同一部分,就是不够日系车快(都是我开)。
所以计划入手FA1,以后会在此为大家分享本人选购二手FA1,与强化的历程。
fissa 发表于 2014-1-15 15:52
谈不上粉~·在海南开过一段时间的进口老雅阁~·还是有感觉的~·
再就是传说中的几台机器~ ...

等等吧,等我换了K系吧
Uncle_Kun 发表于 2014-1-15 16:14
本田开过FA1,感觉挺好的,油门和方向的力道很人性。
不过最喜欢的还是EK9

传统暴力大T+2厢
wzdff7 发表于 2014-1-15 16:37
算不上粉,但日系里面还是比较喜欢本田

可能因为他的上层都是搞技术出身的原因吧,本田的造车理念很吸引 ...

所以对于玩家来说是福音啊,我们要买买菜车为什么不去买丰田?这个理论对本田的打击不小
鲜虾鱼板面 发表于 2014-1-15 18:28
嗯,想试试,有机会去4S店试驾去

4S试驾真心试驾不出什么
不过年底的2款车一个比一个值得试到是真的
地平线 发表于 2014-1-15 19:16
高转,持续高转,VTEC的那种亢奋不是涡轮能给的,更不像涡轮那样脆弱,改装的时候还要顾虑那么多,最现实的 ...