速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

fissa 发表于 2016-1-16 00:35
很简单的替代安装,不说自己能够DIY安装,但最普通的汽修维修店也是可以安装的~·

F大,救救我 最近整个车搞得心情郁闷
igiwanfang 发表于 2016-1-18 09:52
F大,救救我 最近整个车搞得心情郁闷

别急~·淡定~·我看看~·
igiwanfang 发表于 2016-1-18 09:45
F大,昨天朋友叫我问你。我是世嘉车,昨天装了蒙诺5000,用的配套的短弹簧muusa...结果现在车的情况是前 ...

你的你先高度是多少?
fissa 发表于 2016-1-18 15:05
你的你先高度是多少?

目前装好蒙诺运动套是前四指多点,后面三指稍微不到一点,如图那样。和以前俯冲的不一样了。。。就是我这个现在车的状况啊会产生什么危害。
fissa 发表于 2016-1-18 15:05
你的你先高度是多少?

轮眉和轮胎距离

轮眉和轮胎距离

离地前18cm,后20cm

离地前18cm,后20cm

轮眉和轮胎

轮眉和轮胎

那意思是说就先这样开一段时间啊,那天装好,因为我是看轮眉和轮胎距离,前轮那好高,后面正好,所以定位都没做,心想肯定要调整,。。

那我现在车身姿态其实还是稍微有点俯冲的吧,只是前面轮眉和轮胎间距有点大,要四指稍多一点,后面三指不到一点是很满意。心想要是前面再低点多好啊
igiwanfang 发表于 2016-1-18 15:40
那意思是说就先这样开一段时间啊,那天装好,因为我是看轮眉和轮胎距离,前轮那好高,后面正好,所以定位 ...

我问你要的理想高度··
fissa 发表于 2016-1-18 15:45
我问你要的理想高度··

前二指半或者二指,后二指半或者二指