速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

fh280997874 发表于 2016-1-9 23:54
307还有货么?换BC绞牙,除了这个还要换什么啊,赐教。

有的~·
最重要的是要换这个:http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
谢谢F大,不过小弟才开始改装。轮毂还是15寸的,还没换。这个球头就不能用了么?
fh280997874 发表于 2016-1-10 01:25
谢谢F大,不过小弟才开始改装。轮毂还是15寸的,还没换。这个球头就不能用了么?

如果没有降低车身的话~·这个就没太大必要~·
刚开始玩改装~·不是个问题,一步一步的来~·不用激进,否则弯路或破财就难免了~·
fissa 发表于 2016-1-9 22:11
这个~不是做动平衡的问题~·是4轮定位的问题~·
最直接的是调整前束,当然··三角臂、平衡杆、李子串、 ...

说错了  是四轮定位   等我换个轮毂试下  看看什么问题  
帅杨儿 发表于 2016-1-13 19:22
说错了  是四轮定位   等我换个轮毂试下  看看什么问题

怎么装啊,避震还没上身。。。大概二指半要调多少啊,这个很容易换么,苏州地区没个店装啊
igiwanfang 发表于 2016-1-15 15:30
怎么装啊,避震还没上身。。。大概二指半要调多少啊,这个很容易换么,苏州地区没个店装啊

很简单的替代安装,不说自己能够DIY安装,但最普通的汽修维修店也是可以安装的~·
fissa 发表于 2016-1-16 00:35
很简单的替代安装,不说自己能够DIY安装,但最普通的汽修维修店也是可以安装的~·

F大,昨天朋友叫我问你。我是世嘉车,昨天装了蒙诺5000,用的配套的短弹簧muusa...结果现在车的情况是前面四指多点,后面三指不到点,整个翘起来了和之前比较的话,定位也没敢做。就是有这种配置方式么,前面就等于减了才一指?给你看看图
fissa 发表于 2016-1-16 00:35

字打错了,是蒙诺运动,~~的