速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

自制铝合金可调前防倾杆连接杆(俗称李子串)安装测试记

没事~~第二批也会很快的~·主要是手上没有原装李子串了~~·又不像用副厂件~~

等朋友回来就能拿到货在开工了,所以也不必着急的!
duanxin 发表于 2013-11-9 22:50
防倾杆呀,不是也要自制吗

那个~··恐怕不外售~~高成本~~高售价~·就会出来~~比那号称意大利货还要贵~· 所以没有这个计划~·
fissa 发表于 2013-11-9 22:54
那个~··恐怕不外售~~高成本~~高售价~·就会出来~~比那号称意大利货还要贵~· 所以没有 ...

那就把你淘汰的收了
duanxin 发表于 2013-11-9 22:55
那就把你淘汰的收了

那不是问题~··哈哈哈~··
fissa 发表于 2013-11-9 22:26
你那儿~·可想而知~·

来过冬???
fissa 发表于 2013-11-9 22:54
那个~··恐怕不外售~~高成本~~高售价~·就会出来~~比那号称意大利货还要贵~· 所以没有 ...

以前台湾产的SPR防倾杆有铝合金的,听说普遍反映不错,307也有,重量只是原厂的三分之一,但是307的SPR跟原厂一样粗,感觉不够扭

算了~·记得某年从你那儿坐海船到上海~~差点泰坦尼克了~~· 惊魂啊~~
你那儿~~我印象4点:海鲜、城市不错、妹妹脸上的粉、TNND都太能喝了~··哈哈,不敢去了~
kraftwerk0688 发表于 2013-11-9 23:01
以前台湾产的SPR防倾杆有铝合金的,听说普遍反映不错,307也有,但是307的SPR跟原厂一样粗。

不考虑~· 不知道为什么~铝合金做弹簧```我一直觉得很滑稽~~·
fissa 发表于 2013-11-9 22:28
水平地面~~·是可以的~
但其实你应该是知道你车身是降了多少的吧?比如车身降低4cm,那你连杆加长4cm, ...

降低的准确数不记得了...到时上车后不合再慢慢调吧