速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

自制铝合金可调前防倾杆连接杆(俗称李子串)安装测试记

老大!这个多少米啊?
fissa 发表于 2013-11-9 22:07
也不会有巨大的变化~~小调整,更稳~~是一定的~
为了找到测试感觉,还是在用BARCLAY,我自己的防倾杆还没 ...

这个我更加期待
说说~·感觉~

所谓感觉,其实没啥感觉,所有的都是个预想的一样,就谈不上感觉了不是?也不对~其实是没有惊喜,而不是没有感觉~
由于更合理的作用力方向,其实就是把防倾杆应该有的效果100的发挥出来了,也就是说之前没有调整前也许只发挥了防倾杆85%(估算举例),但现在是100%
也就是说现在前面的防倾能力是变强了,行车更稳,但同样的弯道特性更偏向了转向不足~··
其实这点很重要,比如你加装了一条加粗的前22的防倾杆,结果由于降低车身,使的这根22杆其实只达到了21杆的效果~那你的钱就白花了不说,还徒增了车身重量不是?

但,其实我的车前段时间由于追求后座的舒适可接受度而调软了,所以现状其实是转向不足的~所以现在其实是加强了转向不足的趋势~
但为了检测这对小连杆,所以展示保留了现在的前防倾杆~过段时间会换根相对弱的前防倾杆已调整现在的弯道特性使之更为合理,更为运动~
还有就是我的钱忠良后移想在还没有实施完毕,再有就是我后悬挂还需改造~·所以前面暂时就这样了~·
总之,我悬挂改造比我一开始计划的工作量而言起码还有40%的工作量要做~~

慢慢探索,慢慢前行吧~~
谢谢大家!
估计开卖了就得一抢而光,做的够多吗
duanxin 发表于 2013-11-9 22:41
这个我更加期待

嘛?嘛期待?》这就来了~·很快了~·
ken9527 发表于 2013-11-9 22:41
老大!这个多少米啊?

没决算~~几百米吧~·肯定比同类便宜很多~
duanxin 发表于 2013-11-9 22:44
估计开卖了就得一抢而光,做的够多吗

真不够~·几辆车吧~·
kraftwerk0688 发表于 2013-11-9 22:34
我曾经仔细观察过,原厂的绝大多数是90度到95度之间,因为原厂弹簧避震都软,也考虑到有个下压的量

自己把握吧~·· 反正给大家自调的空间了~·
fissa 发表于 2013-11-9 22:47
真不够~·几辆车吧~·

那得早下手
fissa 发表于 2013-11-9 22:46
嘛?嘛期待?》这就来了~·很快了~·

防倾杆呀,不是也要自制吗