速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

台湾 BMW 120i 厂车改装

这个,你也可以有~·
fissa 发表于 2013-11-2 20:55
车身和悬挂看得出来是下了很大功夫的~···但这使竞技哦,毕竟要称霸赛场,谁还会嫌自己马力再多一匹 ...

确实保守了很多,这个车赛道的话这个级别加上减重程度的话,最合适是250匹左右,主要是后驱,没有电子辅助,动力太大的话也容易失控。
PJladd 发表于 2013-11-2 21:50
确实保守了很多,这个车赛道的话这个级别加上减重程度的话,最合适是250匹左右,主要是后驱,没有电子 ...

有道理~~这个可能与台湾的TIS赛车场短道多弯也有关系~~直线拉不起来~·
fissa 发表于 2013-11-2 00:40
因应大鹏湾赛道动辄35度以上的高温气候,如何有效降低引擎工作温度则成为耐用度关键,利用斜置式的水箱加上 ...

F大,那天就想问你了,你的2.0NA刷过ECU吗?NA刷的话,2.0的提升一般是5-20匹。很有限,但是总是想把原厂那保守的余量给弄出来。想听听你的建议。看到过很多例子,但身边的NA都没人动过,他们感觉付出和回报不成比例。
PJladd 发表于 2013-11-4 17:54
F大,那天就想问你了,你的2.0NA刷过ECU吗?NA刷的话,2.0的提升一般是5-20匹。很有限,但是总是想把原厂 ...

我的是刷过的~~一个是马力确实增加了~大概在10%左右;
在一个关键点是可以破转~~我的破到7200转正好2档到百,又是硬件的安全点~0~100占便宜~
最重要的是贼刷电脑的基础上再动比如小比例扩大节气门、生死气打磨、进排气改造等小项目后不用再刷电脑,效果就会相对更大幅的呈现~
所以,电脑是值得刷的的~我个人认为~·但是你要选择比较靠谱牌子来做,尤其是最好是针对你车的状态来刷~
简单说就是刷电脑不能光看耍电脑本身,而是看做是整个系统的中枢神经的升级!
fissa 发表于 2013-11-4 18:34
在一个关键点是可以破转~~我的破到7200转正好2档 ...

这样算下来绝不是10%的概念了~·
fissa 发表于 2013-11-4 18:34
在一个关键点是可以破转~~我的破到7200转正好2档 ...

了解了。我也准备动手,价格好贵,那天问了几家要6000-7000,我去
PJladd 发表于 2013-11-5 10:57
了解了。我也准备动手,价格好贵,那天问了几家要6000-7000,我去

同样的改装件~~同样的成本,宝马的就要翻倍~·· 这可能就是玩贵价车所要承受的~··