速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

台湾 BMW 120i 厂车改装

赛车桶椅、多点式安全带、三幅式方向盘加上基本的控制开关与手排设定,而这也是厂车最必要的「标配」。
台湾 BMW 120i厂车改装 5.jpg
拆空的内装除了能够减轻车身重量负担,同时采用花漾百出的六点式防滚龙可增加车体刚性与防护力。
台湾 BMW 120i厂车改装 6.jpg
由于Tuner废除原厂ECU改以美国NS3电脑,因此显示介面也可改以平板电脑进行蓝芽传输,有效精确提供驾驶所有引擎资讯。
台湾 BMW 120i厂车改装 7.jpg
除了安全防护与赛车必备的专属功能钮之外,最让人感到新奇的莫过于以平板电脑显示的所有引擎资讯,由于废除BMW原厂电脑功能后,透过NS3电脑与外接蓝芽传输功能使得市售平板也能化身成为赛车仪表,然而这大面积的平板不仅在视觉效果上更为清晰与浏览资讯便利,多达数十种精准的引擎资讯几乎可媲美未来科技车,虽然这与赛车性能方面并没有直接的连结,但是对于车手在判断车况方面却也是十分重要。

台湾 BMW 120i厂车改装 1.jpg
多样化的介面显示加上数十种的引擎资讯,强大的功能几乎可媲美Motec电脑,同时售价方面更是只要其1/3。
台湾 BMW 120i厂车改装 2.jpg
台湾 BMW 120i厂车改装 3.jpg
台湾 BMW 120i厂车改装 4.jpg
为了确保安全性,车身外侧同样需备有断电开关以应付紧急状况随时可切断电源降低危险。

SPECIFICATIONS

NS3电脑
碳纤维进气
宽体空力外观
花漾百出六点式防滚笼
Apollo赛道版避震器
赛车桶椅
前六后四多活塞煞车系统
手工排气管(前70mm后58mm)
BC订制17吋锻造轮圈
台塑锂铁电池
Toyo R888热熔胎
台湾 BMW 120i厂车改装 5.jpg

我不相信N46B20改装后最大马力才170匹哦?应该还有提升空间吧?
fissa 发表于 2013-11-2 01:30
我不相信N46B20改装后最大马力才170匹哦?应该还有提升空间吧?

我猜想可能是被赛方限制了,不过,这种级别的轻量化,这170P也很强悍啊~!
死胖子 发表于 2013-11-2 01:46
我猜想可能是被赛方限制了,不过,这种级别的轻量化,这170P也很强悍啊~!

考虑到轻量化后的推重比~·那也是相当的快~~
只是有优势吗?看第一张还有思域等哦~· 发动机内部一定还有的搞~··