速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

湖北咸宁刘家桥古民居 手机党随拍几张

BNN 发表于 2013-9-21 01:09
诺基亚的拍照神机是很多
只是可惜了。诺基亚。哎。已是过去

那系统~·还是算了~·呵呵~·

有啥推荐?爱疯?
fissa 发表于 2013-9-21 01:22
那系统~·还是算了~·呵呵~·

有啥推荐?爱疯?

iphone5s 摄像头又加强了,摄像更强大,可以考虑
不过俺还是喜欢用android

BNN 发表于 2013-9-21 01:33
iphone5s 摄像头又加强了,摄像更强大,可以考虑
不过俺还是喜欢用android

爱疯死贵,安卓不稳定~··恼火!现在的机器将就用吧~··说不定哪天上代爱疯降价~·考虑拿一个玩玩~~·
fissa 发表于 2013-9-21 01:38
爱疯死贵,安卓不稳定~··恼火!现在的机器将就用吧~··说不定哪天上代爱疯降价~·考虑拿一个玩玩~~·

俺做android的,倒不怕他不稳定,除非系统平台问题
不过android应用软件的问题是多了点。。ios的的确又太贵。。
BNN 发表于 2013-9-21 01:47
俺做android的,倒不怕他不稳定,除非系统平台问题
不过android应用软件的问题是多了点。。ios的的确又 ...

啊》蒸滴?那要请加一下~

那我这个机器是写号的你知道~··能不能刷系统啊?
fissa 发表于 2013-9-21 01:49
啊》蒸滴?那要请加一下~

那我这个机器是写号的你知道~··能不能刷系统啊?

现在是2.3的,是想升级高版本?
F大手机是电信的吧,不清楚重新刷机后写的5码会不会清掉,窝研究下哦~
BNN 发表于 2013-9-21 22:38
现在是2.3的,是想升级高版本?
F大手机是电信的吧,不清楚重新刷机后写的5码会不会清掉,窝研究下哦~

2.2啊~~~··惨惨,灰常惨!!!
fissa 发表于 2013-9-21 22:43
2.2啊~~~··惨惨,灰常惨!!!

那会窝同事买moto,窝当时入的htc g7,窝自己重刷过的,
试用了他的,易用性真差啊,至少比htc的还差
当然在当时,这两款都是还不错的选择了
BNN 发表于 2013-9-21 22:58
那会窝同事买moto,窝当时入的htc g7,窝自己重刷过的,
试用了他的,易用性真差啊,至少比htc的还差
...

htc,原来用过一款视窗系统的~~更惨,还换过一块屏~~所以对这个牌子丧失信心~·
fissa 发表于 2013-9-21 23:12
htc,原来用过一款视窗系统的~~更惨,还换过一块屏~~所以对这个牌子丧失信心~·

窝现在用三星,觉得挺适合窝的