速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的喜悦

是该交作业了

撒一点其实没关系的,我过去用霍尼韦尔的时候也经常出问题就加别的和霍尼韦尔混用,现在这个MOTUL刚进去的时候也不是一帆风顺的,前些年曾经因为听信一车友的话,把水箱入水口的凸边切掉了一点点,防止夏天水箱因为压力过高而爆掉,结果导致了我的车每次停下来霍尼韦尔就不停的往外流,后来实在是过于心疼防冻液,就买了一小瓶农机胶把小切口给封回去了,结果两个多星期以前换MOTUL防冻液的时候,这个朋友好心却给我做了坏事,他拿钳子以为农机胶的位置是脏东西,给钳掉了,导致一个礼拜多防冻液就白白的流逝了,等我发现的时候已经是一个礼拜以后了,因为先前下了一个礼拜的雨,所以也没发现,到我发现并又拿农机胶补回去的时候,MOTUL防冻液已经没掉了近2升了,我只好买了几大瓶屈臣氏的蒸馏水加进去了,因为这个MOTUL的使用说明上写的很清楚,禁止和其它防冻液混用,可以和纯净水混用,况且,说明上最佳的配方也是1比2.5的好像是,和纯净水混加,所以加了纯净水应该是没什么大的问题的。
春天的喜悦 发表于 2013-7-1 12:29
呵呵。。瞎折腾,折腾罢了,还没改到骨子里呢,不过确实如你所说的,机舱里是该好好收拾一下了。gochinwa ...

彼此彼此~!这防冻液能不能介绍下??价格啊,温度啊什么的~!
死胖子 发表于 2013-7-1 21:14
彼此彼此~!这防冻液能不能介绍下??价格啊,温度啊什么的~!

这个MOTUL的防冻液我买的稍微的贵了点,但是某宝上很多,它的抗冻性是零下三十度,沸点是134度,所以我才选用了它,恰巧朋友那儿的霍尼韦尔卖完了,不过相对来说两者各有优点,霍尼韦尔的沸点是125度左右,虽然稍微不及MOTUL,但是霍尼韦尔的使用说明上标明了它可以与其它的防冻液混用,MOTUL则标明了不能混用,这个还看各人选择性了吧。
BlackGold 发表于 2013-7-1 21:01
我有洁癖… 哈哈…

水箱里的水是全部放出来,又塞回去洒了一点,因为几个月前才换的节温器, ...

这也是强迫症的一种
动手能力超强的说
a40309063 发表于 2013-9-28 11:40
动手能力超强的说

谢谢新同学帮我顶帖。