速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的喜悦

是该交作业了

春天的喜悦 发表于 2013-6-30 12:18
准备放在橱柜里,餐桌上就有点夸张了。。

谢  春大赏~~~放哪儿看您心情
春天的喜悦 发表于 2013-6-30 23:13
我的车的这些玩意还不到值得你那么流鼻血的吧??

我是看见车发动机舱内的情形而流血~!改进的东西很多了~!不过我觉得应该整理整理更好了~!
bet008 发表于 2013-7-1 00:08
谢  春大赏~~~放哪儿看您心情

估计你不是每天晚上抱着改装件睡觉的吧??
死胖子 发表于 2013-7-1 11:36
我是看见车发动机舱内的情形而流血~!改进的东西很多了~!不过我觉得应该整理整理更好了~!

呵呵。。瞎折腾,折腾罢了,还没改到骨子里呢,不过确实如你所说的,机舱里是该好好收拾一下了。

看你换的防冻液,有点痒痒了……
拆凸轮时,卸掉了一些防冻液,又是回收后灌进水箱的,心里有障碍……(虽然目前水温正常)
刚刚也准备拍一壶,5升应该够用了,记得以前用2升装的,用了3瓶,排空后,还剩一点。

可是人家没货……
进来围观
BlackGold 发表于 2013-7-1 16:55
看你换的防冻液,有点痒痒了……
拆凸轮时,卸掉了一些防冻液,又是回收后灌进水箱的,心里有障碍……(虽 ...

要是只撒了一点,应该买桶2升的都够了吧?
鲜虾鱼板面 发表于 2013-7-1 17:38
进来围观

谢谢帮顶了。
春天的喜悦 发表于 2013-7-1 20:57
要是只撒了一点,应该买桶2升的都够了吧?

我有洁癖… 哈哈…

水箱里的水是全部放出来,又塞回去洒了一点,因为几个月前才换的节温器,防冻液也是加了没多久,所以就没买新的了…

不过,看到你的贴,有点被毒到…问了这边一本地卖家,缺货……
我就等下次换机油时,再一起换算了…