速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

我在美国开福克斯 【转帖】

天朝贪官污吏只手遮天,一条3公里的公路修7年还没修好。
百度了一下  1美制加仑=3.785411784升
1升油还不到一美刀...
福特家族...............

楼主这是去的五大湖地区,这是美国传统制造业的中心,相当于德国的鲁尔区吧,现在比较落寞了,房价不高,要是在西海岸,这样的房子也是天价。美国房价没有国内说的那么玄乎,德州、五大湖地区、中部各州房价低,东西海岸不便宜。
阿诺 发表于 2013-6-29 11:12
楼主这是去的五大湖地区,这是美国传统制造业的中心,相当于德国的鲁尔区吧,现在比较落寞了,房价不高, ...

嗯,属于那种比较落后的地区,而且我都在村镇一级区域出没。
话说我们三家人集体旅游去米国,在一个音像店(就是租录像带跟DVD的地方)我们正用纯正的东北话唠嗑、嬉笑。这时一个五大三粗的纯种米国人过来用纯正的东北话问:“宁们黑龙奖的?”。当时我们都没反应过来直接回了句:“嗯哪,你哪的?”就唠起来了,随后感觉哪里很不对劲儿!

我老爸突然纳闷的问:“你会说汉语?”我们恍然大悟,都看着他,他有些不好意思挠挠头说:“我出生在牡丹江,知道90年代初才回美国的。”后来了解到他父母都是死在中国,他是被中国人养大的孤儿  90年代初联系上了自己的国家  政府才把他接回去的。后来我妈特兴奋的问他:“那你英语一定很好吧?会两国话你可以当翻译了!”他说:“哎呀,别特么提了  这艹蛋外语太难学了!”我们所有人集体崩溃!!
旅游途中总是能遇上各种奇奇怪怪的人!这也是外出的收获之一吧,这种快乐不是钱能买得到的,不是开豪车住豪宅就能体会的。
年纪很大了都在工作的,在飞机就看到好几个白发苍苍的人为我们服务,这么长时间的飞机,他们体力也真好!

看这个白胡子大爷还在开摩托呢!
1、这是美国福克斯的轮毂,之所以贴这个,是想说明并非高配的轮毂,这也是国内车的低配轮毂。

2、仪表盘局部细节图,老美的是金属,国内的是塑料,当然也许塑料比较轻便,更节油?日本车不是经常这样做的?

3、这是方向盘细节图,需要说明的是这是国内2.0AT豪华运动型,拿我们的高配和人家低配的PK,还没有拼过人家,厂方是不是可以更有作为些?
阿诺 发表于 2013-6-28 16:26
在美国,最想念的是中国的饭菜,哪怕地沟油,还是要念叨,顿顿生菜,冰水的日子不好过。

太有同感了,我在印度洋上吃的也是胃里不舒服,就想来碗儿牛肉面,热腾的……
精彩的游记,万恶的资本主义呀,没有你我们也不会感觉活得那么苦逼~

评分

阿诺 + 15 辛苦了!