速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

我在美国开福克斯 【转帖】

擦....美国的油价比国内便宜将近1.2元人民币.........
美国的旅游签证是1年的,可以在1年内多次往返。入境最长时间是半年,可以连续待半年.......
长期呆,呆不住的.....忒无聊........找个打麻将的都没有.......
这才是生活...........
如果我再年轻个十岁,我真敢去国外闯闯,就像阿诺说的,现在牵挂太多,一家五口在一起,其乐融融,不是你想怎么样就怎么样的.
我的大学同学有很多现在已经在国外定居,其实回到国内的时候,能感觉到他们并不是很愿意在外.
中国有句古话:落叶归根.
向往是存在的必然,不然怎么会有刺激性的比照和竞争呢!!
说道环境,我一个熟人前几年去加州访问,当地政府接待的,还见到了施州长。据当地环境部门向他介绍:洛杉矶市1500万人口,有1400万辆汽车,4个主要机场加无数个专门起降私人飞机的小机场。3大主要污染物是(按污染量大小排列):1、飞机尾气;2、汽车轮胎与地面摩擦产生的橡胶粉尘;3、汽车尾气。
       怎么样,很震惊吧~
他们对生活质量的要求很高,而且对官员要求也很苛刻。美国的公务员不好当............
在纽约市区40万刀也买不上好房子。这是真的。
我美国老板在波士顿地区住,25万刀的耗子,去波士顿市区上班要开两个小时车,还是高速路。每周出去日常购物就得开一个小时车。这是什么概念?这相当于在青岛市区上班,而家住青岛莱西是一样一样的。
不是给中国房价高洗地。要是美国那地方,汽车汽油不便宜点日子没法过了。
所有原贴、回复全部看完,人真多。还是回去继续努力吧,不然我们的子孙后代还得用这样的心情看着这样的帖子!
总体来说美国收费公路从$1到$20不等。如金门大桥是$5/次(进收出不收),新泽西有很多无人值守收费站,但是有监控仪,不缴费闯关车牌就被记录要罚款。收费公路有专门的预付卡,在佛州叫做sunpass。佛州很多收费站写着不缴费闯关,100美元罚款。