速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪铁龙世嘉、凯旋、C4L和标致307、308、3008、408、RCZ后轮距加宽垫片

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
本品能够随自己的调教需求调整后轮距的宽度,每加一片的厚度是3mm,是PSA官方调整后轮距的方式。

其中C4L、3008、RCZ原厂就有这个结构,不过国产的都是厚度为10mm左右的钢板,重量奇重,也可以更换成本品,以大幅降低非簧载重量。

本制品为6系铝合金,表面黑色阳极处理,可以说是这些PSA车型调教视觉和悬挂超控特性的必备零件,本人严重推荐啊!

这个增距方式远比轮圈垫片好~可靠、耐用、轻量化,减轻非簧载重量和滚动惰性~··

登录/注册后可看大图
原厂螺栓支持加垫片厚度为12mm,取消后刹车护罩的话,最大厚度14mm~这样的最大轮距加大就在23mm左右~

如果你要进一步加大轮距,例如我计划加大轮距44mm,单边就是22mm,也就是本垫片7片~~这个就需要定加长的原厂进口螺栓了

原车这里是专用螺栓,不推荐使用替代螺栓~·毕竟对螺栓的要求比较高~·不仅仅是硬度的问题
后轮距垫片 01.jpg
新货上市啊。
我的安装作业和案例:

世嘉307车型后加宽轮距垫片安装作业
http://chinway.com.cn/forum.php? ... id=67731&fromuid=19

看看PSA的官方案例,你也应该受到一些启发:
http://chinway.com.cn/thread-68150-1-1.html

新款
http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
价格:
速道200分以上会员:35.00元/片;速道200分以下会员及外网网友:38.00元/片;

不含运费支持支付宝(站内短信索取)

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

手机支付宝钱包扫一扫:

登录/注册后可看大图

这是准备团了?支持

标致运动部的安装示意图片:

登录/注册后可看大图
别忘了我的加长原厂进口螺栓
御风而行 发表于 2013-6-17 14:03
这是准备团了?支持

哦~·现货~·因为好用~觉得值得推广·就做了一批~~
西瓜 发表于 2013-6-17 14:04
别忘了我的加长原厂进口螺栓

我的和你是一批~·看我装了~·你还没有到货~·你就可以骂我啦~·· 45天到货!订单早下了~··法国发货啊~·