速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

毫无挑战难度的午器安装作业

D35 的黄顶 2000要,D51的我的车不能装1700多,你这个电瓶确实好,原装进口的,,,,,,好东西,就是能买3个国产的了,贵啊
小塘神马 发表于 2013-6-15 21:24
我现在主机是歌乐D2日本版,做主动2分频。前声墙是绅士宝西瓜皮。用麦景图404推。超低喇叭是12寸绅士宝 ...

你改的也行,我要改 肯定是三分频,,,

缺少这段中音频率,通常会采用了一种折衰的方法,即在分频网络上把低音单元的频响特性向上移动,把高音单元拭目以待频率特性向下移动。另外一个问题是,分频交叉点频率只能设定在500Hz-2kHz之间,而这个区域正是人声和乐声频谱的重要部分。听觉上会有“空洞”感和听到的失真。

得中频者得天下,,兄弟你一定听说了,,不过初级改装 够用了两分频
joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:04
你改的也行,我要改 肯定是三分频,,,

缺少这段中音频率,通常会采用了一种折衰的方法,即在分频网络 ...

说得对,我未来是打算升级3分频,因为绅士宝西瓜皮就是3分频的。功放准备用麦景图4000M。至于主机就还没有选定,是先锋的Odr还是阿尔派的F1。不过这样升级后就再也没什么玩了,要玩就只能换味道玩了。
fissa 发表于 2013-6-15 23:32
廉价升级~·惠威或银笛?
开个单子~·还是直接换喇叭了事?要不要分频器什么的?

1:惠威的好。。。。

2:如果你机头音频输出已经分为高音 中音  低音了 (或加装的喇叭带有电子分频器) 而不需要另加分频器了 。。。

我觉得F大 你查下 你机头的频响指标,再 动手,,,20bit和24bit高解析力的话 你还有的搞,,如果是1bit的话,你就听听收音机 算了
fissa 发表于 2013-6-16 01:15
就记得1000多~·具体我要查~·

F 你那么好的电瓶 不搞音响都有点可惜,,,,呵呵,不过你是性能控,,行车效果好,,,,

题外话,咱们汽车改装 其实音响属于一部分,,,,音响是给自己听的,给自己的一份享受有时候可能比高速过弯来的更轻松些。
joefreeman84 发表于 2013-6-16 10:13
D35 的黄顶 2000要,D51的我的车不能装1700多,你这个电瓶确实好,原装进口的,,,,,,好东西,就是能 ...

错了 D34     2000,,
joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:45
F 你那么好的电瓶 不搞音响都有点可惜,,,,呵呵,不过你是性能控,,行车效果好,,,,

题外话,咱 ...

音响当然是改装的一部分··不过他和我的主诉求冲突太大~·

所以我只想在现有硬件配置条件下提升下就OK了~·否则花钱不说,增加个20~30kg,那真是要死人的
joefreeman84 发表于 2013-6-16 12:03
错了 D34     2000,,

好像还差一点点~~~· 不到2000,就差一点点~··
joefreeman84 发表于 2013-6-16 11:19
1:惠威的好。。。。

哦哦~·好的!
傑资 发表于 2013-6-16 02:35
老大你的机械知识很丰富,嘻嘻,原来音响方面就等于论坛级别的新手上路!

长久没上心这一块~·没要求,就不花精力啦~~

就算做,也就是请商家或资深同学帮忙了!

始终不觉得汽车是一个理想的视听环境~所以有声,不难听就欧了~·