速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

毫无挑战难度的午器安装作业

就换你之前说的那个标志喇叭就可以了,神马惠威,音笛都没用的,你原装主机推不好的。你现在车上有没带高音,没就加装个原装高音就可以了。其他不要搞。什么几千元的方案根本没有好结果的,只是大声一点罢了。真正玩我那套才算入门级别。
小塘神马 发表于 2013-6-16 00:21
就换你之前说的那个标志喇叭就可以了,神马惠威,音笛都没用的,你原装主机推不好的。你现在车上有没带高 ...

主机不是原装的~~是个国产的DVD一体机~··
fissa 发表于 2013-6-16 00:24
主机不是原装的~~是个国产的DVD一体机~··

那就更差了,就按我说的那样可以了。其他什么喇叭都没用了,国产一体机都是那个功率的,推不动的。。。。
小塘神马 发表于 2013-6-16 00:35
那就更差了,就按我说的那样可以了。其他什么喇叭都没用了,国产一体机都是那个功率的,推不动的。。。。

收到~
对了 老大 你那个电瓶什么价格啊
dwey 发表于 2013-6-16 01:13
对了 老大 你那个电瓶什么价格啊

就记得1000多~·具体我要查~·
fissa 发表于 2013-6-16 01:15
就记得1000多~·具体我要查~·

老大查查短我一个
dwey 发表于 2013-6-16 01:25
老大查查短我一个

明天吧~·顶不住了~·眼睛都睁不开了~·
fissa 发表于 2013-6-15 02:18
顺便在这里求低费用~·不增加重量的音响改进方案~·

老大你的机械知识很丰富,嘻嘻,原来音响方面就等于论坛级别的新手上路!

what the F....