速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

207 改装 不多说 上图 上作业了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

改车前后 在论坛泡了一个多月 在fzp777  F大等人的指导下 改装有了些基本思路   正如很多新手问大家如何改车等问题时 其实最好就是讲论坛的帖子都翻一遍 在和站内前辈沟通下 (论坛的朋友都很热心 很白痴的问题都会耐心解答 不是某一个人 而是全体 我喜欢这个地方 家的感觉)这样进步就更快了   感谢大家弯路少走了很多
为了节省费用 改装件都是论坛里收的  其中一个哥们拆车 使我节省了很多时间   
1、进气是 PP  2、排气是SS    3、扭力杆是F大的22MM的HS   4、避震路泰套装  为了黄色卡钳 正好路泰掉漆 避震也被翻新了
5、进口238博士泵  6、塞纳的后碟   7、后续还在努力 顶吧到货还没来得急换  尾翼漆已经喷完了 还差安装  其他比如轮毂 前247升级283等  其他的  希望大家继续指点哦  小弟先谢谢
说说浅表感受 车是1.4的   
  进排气改装完后
整车提速 东北话“透笼”  呵呵  转数表上升比以前快不少  低扭没感觉损失啊 感觉车变有劲了 不像以前那么拖沓  原来弱弱的1.4 踩起油门来也带劲了
   避震扭力杆   
第一感觉哇塞我的 小狮子趴在那里  好酷   真实一低遮百丑啊   改完前1.5指后1指    在我这城市路很烂的地方 感觉还可以    在市里穿梭不少人看着我的车身低  心里马力增加10P 呵呵     跑高速  特别稳 以前跑高速像开船 以前一个大货车近身从旁边过我手心都手电冒汗  咱晃啊 现在可不一样了  熟视无睹 呵呵   避震硬度还好啊 并没有想象中或者传说中那样硬  性能 舒适性算是平手
  238鼓与后碟刹
1.4的刹车原来踩起来很哏。。就是怎么用力踩效果都很弱    换了后碟后刹车制动效果好不少 我相信前面换283效果会更出众。。。。。  写下来的鼓刹 用手一拿 我靠 真重。。  刹车应该是最应该改的部件 安全重要啊    准备换前刹呢
先写这么多 待更新 这是一个多月菜鸟泡论坛到改车的浅显经历

不太会上图      都加附件里了  

评分

jason221 + 6 给力!
BlackGold + 15 给力!
fissa + 20 给力!
春天的喜悦 + 10 辛苦了!

春天的喜悦 发表于 2013-6-15 12:47
贴这种假风口有什么好处?心里马力增加了吗??

贴封口的地方是有掉漆,遮挡下,一个简单的东西,怎么整的这么复杂
鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-15 10:49
自从君威和君越上市,东北这地方满街都是这种假风口的装饰

贴这种假风口有什么好处?心里马力增加了吗??
春天的喜悦 发表于 2013-6-14 23:45
欢饮新同学的第一份改装作业,建议把车门上的假风口去掉更好看些,车子降了确实美观了很多,就差换套搭配的 ...

自从君威和君越上市,东北这地方满街都是这种假风口的装饰
恭喜恭喜啊!!我的也是黑色1.4,两厢。
我的当初也是得到这里一众大大的帮助支持,真的十分感谢各位大大啊!!速道确实是菜鸟熟鸟的好地方。
fissa 发表于 2013-6-15 00:33
提两个小建议

1个就是把前减震弹簧上的避震胶去掉,你的超控会好很多的~·实际露泰的前减已经相当不错了 ...

收到 F 大建议  马上执行   谢谢鼓励 那么再接再励
欢饮新同学的第一份改装作业,建议把车门上的假风口去掉更好看些,车子降了确实美观了很多,就差换套搭配的轮圈了。
春天的喜悦 发表于 2013-6-14 23:45
欢饮新同学的第一份改装作业,建议把车门上的假风口去掉更好看些,车子降了确实美观了很多,就差换套搭配的 ...

恩 1.4动力弱些 是不是换也还需要换15寸的  16的会怎样?
为什么不是两厢!!!
不错不错的作业~~看样子是小有体会啊~··建议斑竹设精华啊!
提两个小建议

1个就是把前减震弹簧上的避震胶去掉,你的超控会好很多的~·实际露泰的前减已经相当不错了~加这个影响悬挂的正常特性

再就是车外那些假的风口之类建议撕下来~·真心不好看
a6125537 发表于 2013-6-15 00:40
收到 F 大建议  马上执行   谢谢鼓励 那么再接再励

不容易啊~··你那儿确实不容易~·