速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diycb

石家庄首辆世嘉三厢两键钥匙改三键

你说的是三键遥控钥匙? 还是两键遥控的? 我现在的就是两键遥控的哦 想在整个单独整个带后备箱独立解锁的 估计没有吧
brybobolink 发表于 2013-6-15 18:25
你说的是三键遥控钥匙? 还是两键遥控的? 我现在的就是两键遥控的哦 想在整个单独整个带后备箱独立解锁的 ...

他那个就是多个折叠钥匙,功能没改变,省事,就是成本比较高,直接买个206折叠壳子,把原来的芯片啥的换过去就可以了,价格实惠~看自己情况吧,如果想改成三键的需要看行车电脑支不支持,估计戏不大,印象中206就没有独立开启后备箱的版本吧?
这个改的好,后备箱放点东西放心多了!!
银色小狮子 发表于 2013-6-15 16:38
哈哈 你说的就是我这种吧 不用改 直接买来增加一把钥匙

质量怎么样?需要匹配什么的吗?
diycb 发表于 2013-6-15 14:18
帮你看了下,206改折叠钥匙很简单,买个专门的钥匙壳把芯片放进去就行,非常简单,总共费用也就50左右~

那种质量不行
brybobolink 发表于 2013-6-15 18:25
你说的是三键遥控钥匙? 还是两键遥控的? 我现在的就是两键遥控的哦 想在整个单独整个带后备箱独立解锁的 ...

哦 我说的是两键……
diycb 发表于 2013-6-15 19:49
他那个就是多个折叠钥匙,功能没改变,省事,就是成本比较高,直接买个206折叠壳子,把原来的芯片啥的换过 ...

嗯嗯 但是这个质量手感和某宝几十元的壳子不是一个级别 我最早也买的几十元的壳子 把主板移植过去 那个按键太容易触发 不小心就解锁了
布袋鱼 发表于 2013-6-16 10:06
质量怎么样?需要匹配什么的吗?

质量不错 我买来又换了个307原厂壳子 手感就更好了 需要1、开齿2、PP2000匹配(引用个某卡的贴http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12673280)
布袋鱼 发表于 2013-6-16 10:08
那种质量不行

对 我之前也买的这种 太山寨了……关键是按键还不好按 好按都可以容忍继续用
银色小狮子 发表于 2013-6-16 14:09
质量不错 我买来又换了个307原厂壳子 手感就更好了 需要1、开齿2、PP2000匹配(引用个某卡的贴http://www ...

悲剧 我没有配钥匙那张卡了