速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄首辆世嘉三厢两键钥匙改三键

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
       前几天鼓捣钥匙后感觉还是不太理想,这次集体改了~由于缺少工具所以我是去配钥匙那里改的,其实很简单,只是工具比较头疼~
       所需工具:三键钥匙壳1个,热风枪1把,电烙铁1把,原厂开关一个或有废旧钥匙芯片也行(开关有卖的,某报10元一个,我是从费芯片上弄下来的,米多的直接买个3键芯片从新匹配也可),PP2000(雪铁龙的软件叫啥记不住了,标志的叫PP2000,反正是一个软件估且就叫PP2000吧)和传输线。
       改装后的模式,按下锁定键,全车上锁(废话嘛,原来也这样);长按后备箱解锁键,全车解锁,这里提示一下目前没有找到只解锁后备箱的方法;按下解锁键,4门解锁,后备箱锁定;全车锁定后从内部开启车门,车门解锁,后备箱锁定。如需在内部解锁后备箱必须在全车锁定状态下按下显示屏旁边的解锁键或长按后备箱解锁键(不是锁定状态也可以),特别注意如果车钥匙在钥匙孔内则无法用车钥匙解锁。
       IMAG0025.jpg 改装后的三键钥匙和没改装的备用钥匙
       IMAG0027.jpg 改装后的钥匙芯片和改装前的钥匙芯片
       IMAG0030.jpg 装回去以后用原来的钥匙齿代替或直接开齿
       看过图片以后大家应该基本了解了,首先打开钥匙壳拿出芯片,用热风枪把按键开关吹下来,记住是吹下来的,不是焊下来的!然后放到我图上面三个开关的地方焊上去,这两部很有难度,如果不下心的话芯片会损坏,再把芯片装回去,最后把钥匙齿换下来或开齿,跟换钥匙齿很简单,看最后一个图,钥匙齿上面有个黑点,是个铁棍,把它顶出去,换了齿后再砸进去就行了,不过需要俩人一起完成,一个人不行。
        好了上面完成以后先试一试钥匙有没有信号,芯片是否被损坏,如果OK,那么恭喜你,完成50%了~后面50%是要用到PP2000的,链接上行车电脑,进入BIS选项,找到后行李箱持续性止锁后打开,止锁类型设置成简单止锁,把高频遥控后行李箱开关调成工作状态就OK了,至此全部改装完成了~由于我没有软件所以软件没有图片,请F大帮忙补全吧,3Q~
       最后告诉大家一个秘密,也是大家比较关心的问题,就是整个改装的费用,由于地区和情况不同职能作为参考。我自备了钥匙的开关和提供了方法(这个配钥匙的不会哦),只是用了他们的工具和买了他一个副厂的钥匙壳,一共收了我80块,不算便宜,因为我教会了他怎么改。。。。。这个是技术问题。。。是不是啊?我赔了吧?

评分

fissa + 30 奖励!
BlackGold + 15 给力!

直接开两厢的后备箱?
我车子是三厢的,两厢的也是可以的,因为两厢早先都是三键的,后面的都是两键的,三厢世嘉全部是两键的
楼主石家庄的?我也是!!!
楼主 我也石家庄的 我是206 能帮我把非折叠的206钥匙芯片弄到307折叠钥匙里面吗

我印象中是可以的,你在网上搜索下,206改折叠钥匙的帖子应该很多的
diycb 发表于 2013-6-14 14:40
我印象中是可以的,你在网上搜索下,206改折叠钥匙的帖子应该很多的

阿淼店里有种200块带芯片的,看着像307那种外壳
帮顶~·严重的!我是菜鸟~·
帮顶,,,,我是就一把电动钥匙,就是三键的,听说丢了配很麻烦,这样看来是否能做一把再,
哈哈还不错的小改装