速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗船长

赛用仪表 预定帖----定完封帖

像我们这些菜车如果想装,又不想对中控台做太大的破坏,
是替换掉以前的仪表好呢(貌似木有里程和油量可看了),
还是另外找个位置放它好呢?(放时针那里貌似有点远了……)
BlackGold 发表于 2013-5-22 16:55
是替换掉以前的仪表好呢(貌似木有里程和油量 ...

原车仪表功能是保留的,因为这个表的是采用了独立且更精确的传感器了。当然如果想耍酷,可以用裁一张KT板,贴上碳纤布把原车仪表挡住。至于破坏中控台的问题,那我是没法忍受的行为之一,肯定不会出现了,传感器信号线可以从原车的大线的管腔走。

评分

BlackGold + 10 顶KT板~

大毛球 发表于 2013-5-22 17:02
原车仪表功能是保留的,因为这个表的是采用了独立且更精确的传感器了。当然如果想耍酷,可以用裁一张KT ...

好主意~~

即插即用,如果能像电影里做成可以瞬间翻转的仪表台,一下就能进入战斗模式了……
抱歉,YY下,电影看多了……
BlackGold 发表于 2013-5-22 17:14
好主意~~

即插即用,如果能像电影里做成可以瞬间翻转的仪表台,一下就能进入战斗模式 ...

哈哈哈,那个太科幻了。但我觉得可以设计成插拔式,应该不费什么事儿。
大毛球 发表于 2013-5-22 16:33
毛球虽然也玩改装,但对于各类改装仪表,却不甚感冒。尤其是那种N连表,一来觉得价格不菲,二来觉得形式也大 ...

BlackGold 发表于 2013-5-22 17:14
好主意~~

即插即用,如果能像电影里做成可以瞬间翻转的仪表台,一下就能进入战斗模式 ...

大毛球 发表于 2013-5-22 17:19
哈哈哈,那个太科幻了。但我觉得可以设计成插拔式,应该不费什么事儿。

所有和表相连的线都是插拔的。
BlackGold 发表于 2013-5-22 16:55
是替换掉以前的仪表好呢(貌似木有里程和油量 ...

理论上就放原厂仪表台上,刚好把速度和转速挡住,其他都看的到
没人有兴趣
我订一套