速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赛用仪表 预定帖----定完封帖

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

这次显示LCD 与原来不同,原来用的成品LCD ,此次显示屏界面由毛球哥亲自设计,我跟LCD 厂家谈了很久,由于是异形屏幕,必须开模定做,一次开模工厂提供10片样片,所以这次可以做7个样机。现在可以确定有2台,我自己一台,毛球哥一台。
还剩余5个,如果有意向的PM 我,确定下来我就可以开模定制。
定制周期大概是 LCD 20天, 硬件制作 15天, 外壳加工 7天 ,总共42天左右。
此次属于试制,所以我自己会出大部分费用。
每台仪表定价为 2000.00元整。
有意定这个表的我预收1000.00元, 剩下部分在我发货之前给我就行了。
凑够就开工,不相信我的请不要来了,凑不够就等我下次有钱再做。(最近消费实在太大,呵呵)

此次订购除 排温传感器以外,其他附件全部都有。

技术参数

功能
1 显示实时发动机转速(转速刻度可以自由设定)。
2 显示实时水温。
3 显示实时油压。
4 显示实时油温。
5 显示实时速度(GPS 速度)。
6 测试0-100 加速时间(包含0-60,60-100 加速时间)。
7 测试100-200 加速时间。
8 测试单圈圈速。
9 SD卡实时存储 1-5(*) 项 实时数据。
10 自由设定 1-4项 报警或超转门限。
11 LED 灯组显示发动机转速状态 正常,最大扭矩,最高转速。
* 显示排气温度。

表壳
采用CNC 加工铝合金成型。

显示面板
采用FSTN (广视角,阳光下清晰可见),黑色字体,白色LED背光。
显示面积等同 5寸LCD。

传感器
水温,油温,油压传感器 工业级、高响应速度外置式传感器。
转速取自发动机曲轴信号。
速度信号取自10HZ 进口GPS, 精度 0.1s。

采样信号采集
每秒至少采集3组同一时间点实时数据(或更多)。
计算机程序提取存储数据,供分析。(调试车辆或赛用事后分析)

附件
CNC 加工提示LED 显示模块。
SD 卡。
圈速计时启动按钮组件。

*排温传感器

注:排温传感器成本限制,属于选购件,寿命1年左右。

整体图

现已确认购买的

1、我自己,呵呵
2、大毛球
3、喜欢小猪的企鹅 (2只)
4、Fissa
5、地平线 (超额一台)

剩余 0 台
必须
太牛逼了 ~ 心动 ~ 我考虑下,看看车上有没有位置安装 ~

面板材料解释
FSTN
FSTN(格式化超扭曲向列型)。
FSTN型LCD是STN型LCD的一种,与普通STN的主要区别在于使用的偏光片不同。
FSTN型LCD除了可以具有普通STN型LCD的动态驱动性能良好及视角宽以外,可以实现黑白显示,且具有较好的对比度。
正显的,可以不用背光,在户外阳光照射下都可以看清楚。
面板寿命 50,000 小时

刚刚收到消息, 只能提供 7-9 只样品, 我只能保证7台了

定的就是FSTN 正显
特此更新