速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日赛车手

近期赛纳跑山小结(补充两小段视频)

视线良好就可以无视对向车道?莫非这样还要赞颂?单车道的直线路段没车就能骑线行驶?

如果你过弯是因为速度和角度超过了自己车道的极限或者避让什么东西,迫不得已去压车道,那样无可厚非;问题是你的速度大部分还到不了需要压对向的程度,为压而压意义何在?

比如对向K5交会的那个地方,假设对向车也是速度较快骑着线上来,后果是很难预知的,反应、空间、运气,没有一样是有决定性因素的。

你坚持这样做也是你的事情,但自己玩的时候给别人留点空间,像你这样玩车的路上其实很多,指责你并不是为了保护你,而是为了保护我自己
速道上什么时候来了个这么SB的?话这么多,一看就是新手。
明日赛车手 发表于 2013-4-28 20:27
回头有机会来北京玩,一定带你去跑山。

外地车现在进北京都是个问题
arion 发表于 2013-4-29 13:22
视线良好就可以无视对向车道?莫非这样还要赞颂?单车道的直线路段没车就能骑线行驶?

如果你过弯是 ...

不想和你争了,但有几点我最后说一次:
1. 别从视频想当然,这个速度走你自己的线根本过不去,不在现场不要妄下定论;
2. 如果如你所说,超过极限迫不得已去压对方车道,才是等着出事的做法,不是我用不尽,而是山路不能那么去做;
3. 白起亚上来那里为什么没有产生危险?因为我在自己车道内!我说过,视线不好我不会过线;
4. 我从来不会不给别人留空间,只是对头只有空气的时候,我没必要理会;
5. 不要说一套做一套,总是在指责别人的时候嘴快,你的视频你好好看过吗,我很认真的看过,压线绝对有过之而无不及,我并没有去指责过你什么吧。
6. 我明白你是好心提醒,但你说话的方式让人很不愉快,前面我尝试和你沟通,但我发现你仍然在以你的主观臆想来推断别人的处理方式,你并没有去尝试理解我说的东西,只是在想办法否定掉我说的而已。
鲜虾鱼板面 发表于 2013-4-29 13:49
外地车现在进北京都是个问题

还好了,早晚高峰避开就OK了
明日赛车手 发表于 2013-4-29 13:58
不想和你争了,但有几点我最后说一次:
1. 别从视频想当然,这个速度走你自己的线根本过不去,不在现场不 ...

1.不要想当然的认为自己过不去,别人就过不去,而且你的入弯线路并不够稳定,车头有时有多余的晃动;如果速度快过不去等于你到了你的极限,这时压也无可厚非,但不要当做这个是理所当然,占了别人的道请有点愧疚之心;

2.请问你不知道你的极限出来玩山路干嘛?不为了提高自己的极限出来玩山路干嘛?纯显摆?

3.K5那个弯你入弯时是骑着线的,看到K5才回到自己的道;

4.所以说马路是你家开的呗,没车想怎么开就怎么开;

5.我的视频在轮胎极限的地方以及追逐的过程中会有压线的地方,但基本每个弯道都没压,有些弯人家还压我线呢;技术比不过你啊

6.请问理解你的什么呢?我每天跑的山路上你这样开车见多了,盲弯的时候骑线、超车,很多时候2车道的山路迫不得已三车并排通过,请问你们这样出去玩和他们有什么区别?

还是那句话,给别人留点空间,你玩的爽是建立在可能让别人玩的不爽的基础上

评分

BlackGold + 10 淡定

arion 发表于 2013-4-29 14:18
1.不要想当然的认为自己过不去,别人就过不去,而且你的入弯线路并不够稳定,车头有时有多余的晃动;如果 ...

无法沟通,就此打住,我刚才在说什么您老人家都没有理解。
您最快,您最规范,您最安全,您就是标杆,您就是我们学习的榜样!

评分

BlackGold + 10 淡定

交流心得就好啦,两位兄台莫置气啦
山路还是慢点
这得开几码呀,我看的怕怕。