速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日赛车手

近期赛纳跑山小结(补充两小段视频)

慢点ZX 发表于 2013-4-28 19:16
看了赛车手的贴子,我有个小疑问,是不是有点后悔没入“世嘉VTS2.0”了,因为在帖子里感觉楼主的比较赛纳和 ...

哈哈,有句话叫做爱之深责之切啊,赛纳虽然被我批评了半天,但其实我还是喜欢赛纳多的,主要是很关键的轴距和车重,我喜欢小型轻量化车子。世嘉稳,但是灵活性不如赛纳哦。

标准的赛道跑法过弯啊
明日赛车手 发表于 2013-4-28 19:34
你仔细看会发现,凡是无视线的弯道都没有过线的,只有确认对向无车的弯道才会借道,但是行车记录仪的视角 ...

其实无论是否盲弯都不应该压线,正式对战的时候不能保证在每个弯都没有对向来车,那么如何在自己有限的车道里达成极限就是个课题

而且你是为了压线而压,并不是用轮胎推到那条线路上
arion 发表于 2013-4-28 20:08
其实无论是否盲弯都不应该压线,正式对战的时候不能保证在每个弯都没有对向来车,那么如何在自己有限的车 ...

首先,我不考虑对战的问题,因为我不会在山路和谁对战,这是最最危险的做法。跑山,本身就是休闲娱乐,吃吃鱼,烧烧烤,对战,请选择赛道。
第二,如果如你所说,让车身推过去,那就是非常极限的跑法,这才是真的危险所在,因为没有余量。

A大,请不要主观的认为别人没有考虑安全,山路,安全必须是第一位的。
BlackGold 发表于 2013-4-28 14:07
平原地带木有山路跑……

回头有机会来北京玩,一定带你去跑山。
明日赛车手 发表于 2013-4-28 19:23
老大说的是横向G值吗?一直没有带PBOX跑过山哦。。。

哦~·我问的就是那个数据``
明日赛车手 发表于 2013-4-28 20:25
首先,我不考虑对战的问题,因为我不会在山路和谁对战,这是最最危险的做法。跑山,本身就是休闲娱乐,吃 ...

你和那辆benz已经就是在对战了,在和benz的追逐过程中不也是照样肆无忌惮的压对向车道吗?假设此时有快车上山如何呢?

在你的视频里我看不到安全如何保证

我更不理解的是在直线或者长弯,有必要越过中心线吗?或者你觉得马路是你家的,想怎么越线就怎么越线
arion 发表于 2013-4-28 21:27
我更不理解的是在直线或者长弯,有必要越过中心线吗?或者你觉得马路是你家的,想怎么越线就怎么越线

我只是在等奔驰让路,超越奔驰后,紧接着右弯,有对头车,你有看到我越线跑无视线的弯吗?

难道你没有看到那段直线不是很直吗?在视线良好的情况下,为什么不能走中间?车在中间最安全,我能看到对方的时候,为什么我要让车处于路的边缘?
我不想每次都和你争论这个问题,很累,你不理解我的跑法,我也不可能按你说的去跑。比如看不见的右弯,你可能会严格一直靠右,但我会在视线好的时候贴左,进弯无视线的时候正好进入自己的线,在你看来这是错误的,但,我有我的跑法,你不理解不代表我没有考虑。
你的视频我也看过,真的像你自己说的严格不过线吗?