速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞男孩

206改动力各位道友有什么方案或建议!!

兄弟我想问问2.0赛纳的波箱可以用吗?我们这边有拆车的,价格4k多点!不知贵不贵!
1314520452 发表于 2013-1-2 03:34
呵呵,248加全段排气,加进气,加ecu,进9绝对可以,如果再加歧管,加锻造活塞,精细施工进8内也轻松。 ...

油耗不得了

具体也没有算过啊!!反正加了200大元 97现在跑了127公里油表还有三格油!!
东莞男孩 发表于 2013-1-5 08:20
兄弟我想问问2.0赛纳的波箱可以用吗?我们这边有拆车的,价格4k多点!不知贵不贵!

要仔细看看,问问师傅才知道了,不是每个波箱都可以直接上的。
价格倒是不贵。
maxfree_gz 发表于 2013-1-5 13:51
要仔细看看,问问师傅才知道了,不是每个波箱都可以直接上的。
价格倒是不贵。

哈哈,原来M版你是广州噶,好近喔,你之前有无去陈田对过来啊??我得闲我去对一对看看合适无,合适的话打算出手!!
东莞男孩 发表于 2013-1-5 14:02
哈哈,原来M版你是广州噶,好近喔,你之前有无去陈田对过来啊??我得闲我去对一对看看合适无,合适的话打 ...

去陈田,要看缘分的,不是有钱就买得到。
或者你可以留低电话,等老板们帮你去找的。
如果喜欢玩04,痴迷直线加速推背感的可以上涡轮。 喜欢操控的,还是NA线性好开,虽然花费贵点。  T是伏特加,烈性刺激; NA是陈年波尔多红酒,醇厚悠长。
东莞男孩 发表于 2013-1-5 13:42
具体也没有算过啊!!反正加了200大元 97现在跑了127公里油表还有三格油!!

照这样估计,油耗大概在11-12个左右
天下无斑 发表于 2013-1-5 15:25
如果喜欢玩04,痴迷直线加速推背感的可以上涡轮。 喜欢操控的,还是NA线性好开,虽然花费贵点。  T是伏特加 ...

呵呵,这个比喻好哦,呵呵na可以一步一步走,t的只能一下到位啊!如果na的话年检可以不用还完可以自己过啊!神便和加大生进气!刷电脑大伙都说可以啊!
我的车子现在装了进排气全段,以前刷过super chips的程序。在速道和5000的论坛研究了一段时间,想换248凸轮 可调普利 在5000那里重新刷下ECU。我这里地方小,换这些跑街是没问题了。
由于经常开沃尔沃XC60 3.0T的,我个人还是比较倾向挂涡轮的。但是我这边地方小,根本没有专业技师调教,出点小问题就要跑好远重新调教。太麻烦,所以还是NA比较适合我。
东莞那边改车的多,也比较专业。可以尝试下涡轮,毕竟费用相对比NA低一些,加速性能也好些。