速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞男孩

206改动力各位道友有什么方案或建议!!

HS我也是手的二手的,你去T宝找找新的5000不到一点!
cbnao 发表于 2013-1-3 10:43

我也是想一起换掉,包括气门弹簧和顶杯,好像都有加强的,如果换了256 的,会不会发动机顶不住,我发现248和256价格差不多啊,我查了一下加强型气门弹簧和顶杯套件差不多5K,256的也是差不多5K, 还有vts的进气歧管网上也有得卖也是5K,这个数额一下来就得1.5W,这个就是单单这些材料,不包括写ECU,换T的也差不多这个数额!!
cbnao 发表于 2013-1-3 10:43

还有一个情况就是如果把原车的进气歧管换VTS的,情况下不知道比原车的增加多少马力啊,我在论坛里看到一位同学换了vts的胶的进气歧管,我在网上搜的是铝,不知道哪一种比较好用啊!!而且价格比较高啊!!
东莞男孩 发表于 2013-1-3 13:14
我也是想一起换掉,包括气门弹簧和顶杯,好像都有加强的,如果换了256 的,会不会发动机顶不住,我发现24 ...

玩自然吸气就是烧钱啊!不过自然吸气的魅力不是涡轮能代替的啊!
cbnao 发表于 2013-1-3 22:18
玩自然吸气就是烧钱啊!不过自然吸气的魅力不是涡轮能代替的啊!

我刚刚看了论坛里一个同学改了涡轮的,他说NA始终没有涡轮来的猛烈!!这个我就不知道了,因为我没有试过206改NA的,也没有试过206 改T的,所以我盘旋在这个之间,选择合适动力方案!兄弟还有一个问题要问问你,如果换17寸轮毂+205 40 17的轮胎打死方向盘后会不会挂到内侧!!

作为街道用车不是经常跑0-100吧?
作为赛道na组起码上256高凸(但走街没有扭力),打个涡轮就车重就不是雨燕,飞度的对手。。。

不过psa机器跑耐力赛还是有优势的。

街车与赛车改装方案分开为妙!
东莞男孩 发表于 2013-1-2 21:37
206 原车的不是240 的凸轮轴,换248多了8的角度,对这个数据来说增加应该不是好多吧,我上网搜了一下资料 ...

原车是222吧?
东莞男孩 发表于 2013-1-3 22:21
我刚刚看了论坛里一个同学改了涡轮的,他说NA始终没有涡轮来的猛烈!!这个我就不知道了,因为我没有试过 ...

上17寸具体要看et,不过轮毂越大提速越慢
bbi-lee 发表于 2012-12-31 22:16
之前玩的206NA,现在玩的VW涡轮,有点心得
NA的线性和灵敏性很不错,T的爆发力让人着迷
让我再选,我选大 ...

现在在玩宝来R?
东莞男孩 发表于 2013-1-3 13:14
我也是想一起换掉,包括气门弹簧和顶杯,好像都有加强的,如果换了256 的,会不会发动机顶不住,我发现24 ...

2万以下打个涡轮包括缸内活塞等强化吗?