速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spyderl

补交作业,头焦、后加高支座、普利盘等等,终于体会到什么是折腾……

顶         

看你车身真是舒服~~事实证明后弹簧垫块的确是三厢屁股下塌症的灵丹妙药!
fissa 发表于 2012-11-20 18:11
看你车身真是舒服~~事实证明后弹簧垫块的确是三厢屁股下塌症的灵丹妙药!

对于三厢塌屁股在我看来只有一个问题,就是前边太高,前边调低一些就合适了
排气效果如何?中段要不要换呢
king0404 发表于 2012-11-20 18:53
对于三厢塌屁股在我看来只有一个问题,就是前边太高,前边调低一些就合适了

套装,,一般同学如何调?
支持一下啊
fissa 发表于 2012-11-20 19:58
套装,,一般同学如何调?

忽略了,以为绞牙呢
雪铁龙C4 发表于 2012-11-20 19:05
排气效果如何?中段要不要换呢

排气效果还是不错的,保证了足够的低扭,可以说基本上低扭损失很小,但1000至2500转速上的还是不够快(希望下步刷ECU可以加强些),同时在一定程度上加强了高转,属于均衡型的改装吧,毕竟是原厂的。

改装这样原厂风格的头蕉的话,真的就没必要换中段了,最多以后再上个好的回压鼓就OK啦。我这样改装不是为了下场,所以真心没必要换中段。
king0404 发表于 2012-11-20 18:53

看什么取向了,如果要兼顾一定的舒适性和通过性的话还是要加高后面的,我这个eibach的簧是属于偏软的,尤其后弹簧,只比原厂硬一点,如果满载的话后面弹簧压缩很多,后轮已经进到轮拱里面了,就成高射炮了,所以我选择加高后面。

当然如果上绞牙或者用更硬的弹簧的话,比如eibach红簧,像F大那样的,满载时后面不会下沉很多,那就降前面吧。
fissa 发表于 2012-11-20 18:11

确实,现在看顺眼了很多啊,越看越喜欢啊。还为以后加垫片预留了空间。

您是救星!