速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

上海车牌

胖大米 发表于 2012-10-24 17:42
我们这边名副其实的最贵铁皮啊。不过,摩托车铁皮比汽车贵2-3千,沪C拍照(行驶距离是外环以外)今年从7K直 ...

转:
#1  10月沪黄牌价格 瞠目啊~~

昨天顾戴路比亚乔4S店小逛
调了2档减震

听到店员在跟买车人讲解上牌问题

就一句话我入耳了: 黄A 8.7万  黄C 1.2万

苍天啊   一部GTV300  比A牌要便宜2万多啊
胖大米 发表于 2012-10-25 09:21
转:
#1  10月沪黄牌价格 瞠目啊~~

好有含金量的铁皮```
老大,年初就八万了,七万早就过了,现在降了点可能七万多吧,,,,唉,全世界最贵的铁皮,,,国家什么项目有这个赚钱,上海一个月8000-9000张牌照,,,多少人上牌、、、???能涨成这个样子,,,,60-90个亿一年,,,,,保守估计,,,所以会降么,,,,,银行是给贷款,,,,车前面是沪牌,相当于车上顶的个206在开,,,,心疼呀
joefreeman84 发表于 2013-6-16 23:04
老大,年初就八万了,七万早就过了,现在降了点可能七万多吧,,,,唉,全世界最贵的铁皮,,,国家什么项 ...

有钱人太多啦~··
无需要太多 发表于 2012-10-15 16:50
政府出新政  黄牛日子难
广州再下去 突破4W迟早的

现在买车,直接上4S店的牌,可以签约2年,续约2次。
也就是说,4年给你去摇号的。
我的朋友已经提车了。

炒到4w,不可能。
广州人都比较实际的。宁愿不买,都不要贵的牌。除非政府全部拍卖,不摇号。
evseric 发表于 2012-10-15 23:41
牌照如果价格不涨,上海交通更混乱,阿狗阿猫都买车了,可以参考北京了 ~ 现在很多上海家庭也就是看在牌照 ...

常去上分都知道上海人特看不起 白宛 牌照
鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-17 14:08
常去上分都知道上海人特看不起 白宛 牌照

还是深圳的包容度高点……

数字不错~

其实不是看不起,而是。。。怎么说呢,有很多人,花了5万6万7万上了个牌,结果还是跟白完、苏、浙堵在一起,所以心态不平衡,哈哈 ~ 我家里一浙一沪,上沪牌是因为老婆上下班必须走高架路,所以只好上沪牌 ~