速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

上海车牌

没有北京悲催,上海是肯出钱,还是能拍得到牌的,北京摇号,有钱可能还要看运气,要么去收2手的,连车带牌一起收,然后车子报废掉 ~
上海主要还是黄牛在炒,散户又不团结,每月拍牌前一周总有很多谣 言在散布,所以拍牌者心理一直恐慌,所以就跟着一起加价,加啊加 ~

还是有钱人多啊~
劳资就不吊他,就上外牌!
采姑娘的小蘑菇 发表于 2012-10-15 22:03
涨吧 涨吧
国际化大都市 有钱

牌照如果价格不涨,上海交通更混乱,阿狗阿猫都买车了,可以参考北京了 ~ 现在很多上海家庭也就是看在牌照的份上,忍住不买车,毕竟现在外牌也不便宜,而且很多上海人好面子,觉得开外牌丢人 ~
yagami 发表于 2012-10-15 23:40

出行不受高架影响的,实在没必要沪牌 ~ 我就是外牌,媳妇上班要走中环,没办法,42000拍的沪牌 ~
yagami 发表于 2012-10-15 23:40

evseric 发表于 2012-10-15 23:41
牌照如果价格不涨,上海交通更混乱,阿狗阿猫都买车了,可以参考北京了 ~ 现在很多上海家庭也就是看在牌照 ...

嗯~矛盾啊!其实我现在买台307,也有这个因数~~不出两年,武汉也会限~~多半也是上海的路子~~~呵呵,所以先拿块免费的武汉牌再说~·
fissa 发表于 2012-10-15 23:44
嗯~矛盾啊!其实我现在买台307,也有这个因数~~不出两年,武汉也会限~~多半也是上海的路子~~~呵呵,所以先 ...

先屯着再说~富康死活别卖,到限牌了再看形势 ~
evseric 发表于 2012-10-15 23:48
先屯着再说~富康死活别卖,到限牌了再看形势 ~

那是~~哈哈哈!不过那个是海口牌,所以我要买个武汉牌咯~~那就是307!
evseric 发表于 2012-10-15 23:42
出行不受高架影响的,实在没必要沪牌 ~ 我就是外牌,媳妇上班要走中环,没办法,42000拍的沪牌 ~

嗯,是的。反正我不受影响的,无所谓。除了高峰段,其它待遇都一样。我是不会做戆度的,花7万去买2块破铁皮!事实证明俺当初的决定是正确的,验车都方便了,哈哈~