速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的307进气改装解决方案

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
307的进气和世嘉一样,九曲十八弯~~为的就是保证低扭来拖动那个笨重的身体~~十分的不爽!

穷人家,又是一辆买菜车~~别人的APR,咱就别想了,CDA 150也不敢想,连KN冬菇都买不起了~

好吧,是的~现在很穷!与是蓄谋已久~~来个经济实用型的进气系统玩玩~好用是王道,拒绝名牌

早早的卖了个K&N的高流量空滤,为今天做准备的:http://chinway.com.cn/thread-58880-1-1.html

要求:首先是最大程度的提升进气效率,为以后的动力改装做好先期准备,以后就不在做其他尝试

其次是要求杜绝一切“改装”视觉元素,做出地道的原装车的感觉~一般人看不出改装痕迹~低调再低调~

最后一个重要原则:经济原则!用最少的钱~做出最合理高效的进气系统~而且要杜绝低扭的丧失~

其实往细说还有一点也是要重点对自己强调的:进气温度尽量不要受引擎仓高热的干扰,以提高燃烧

好吧,也许是一堆废话!这就开始备料,并作相应的笔划:
标致307进气改装 01.jpg
原车的局部,呵呵~~正好解决原车集气箱的衔接~真TMD绝:众里寻他千百度~~··
标致307进气改装 02.jpg
这里能够实现大面积的冷风撞风,就算不做进气装风口,那这里就必须安装一个12行的油冷,否则实在是空间的浪费!

我当然的选择了进气
标致307进气改装 03.jpg
因为其他事~拆下了前保险杆~~好机会,说动手就动手,机会难得~~

开孔! 介锅俺在行~··
标致307进气改装 05.jpg
标致307进气改装 04.jpg
几分钟搞掂~自己动手,手艺一般~~我将就用啊~·大家将就看吧~·
标致307进气改装 07.jpg
标致307进气改装 06.jpg
计划是有4层防护,
第一层保险杠就防鸡鸭狗吧
这是第二层滤网防小鸟大虫
第三层不锈钢纱窗防蚊虫苍蝇
第四层就是空滤了,防飞沙走石吧~

标致307进气改装 08.jpg
装车比划了下~·比较满意,就不多拍了~·
标致307进气改装 10.jpg
标致307进气改装 09.jpg
Motul的机油塑料罐,将是我的第一个集气箱,原厂那个保留作为我的第二个集气箱~

这个是这次改造的重点,所以以下两图都是改造过程当中的图片~大家应该知道我的意图了
标致307进气改装 12.jpg
标致307进气改装 11.jpg
未完待续:目前工作进行了五分之三~··明天中午2点前必须完成~·

一个是明天车友要过来高避震,一个是明天要用307.。我是火急活了的~

赶工中!

这是哪里啊?哪个部位?~