速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bafenghanukyo

运动套装+前后四杆

是的,脚丫容易把车子逼到极限…其他地方都需加强,比如轮胎轮毂和刹车,就是得半热熔、轻量化锻造、多活塞伺候车子了……

F大富康上的STD调校,感觉支撑和软硬配合协调度很高,强于加强阻尼版的STD(加强版的有点过了,不适合家用)。
B14比B12又更加凌厉,但又没STD加强版那么硬颠,也是比较细腻的硬。

相比之下B12就不是硬了,再相比之下路泰就是软了(不是原厂那种软)……

恩恩,明天上
unionncwd 发表于 2012-9-13 23:34
我比较喜欢BILSTEIN那种从容的感觉,STD我试过,那叫个硬啊!

别说硬啊~~我还想定套赛道版的回来呢~·
BlackGold 发表于 2012-9-13 23:36
是的,脚丫容易把车子逼到极限…其他地方都需加强,比如轮胎轮毂和刹车

其他的强化差不多了,就差副好腿支撑了!明显感觉在东湖跑的时候,现在这套拉不住
fissa 发表于 2012-9-13 23:36
别说硬啊~~我还想定套赛道版的回来呢~·

两码事啊!

跑东湖的班子,冇得套专业家伙,,不好意思和人打招呼滴
fissa 发表于 2012-9-13 23:41
跑东湖的班子,冇得套专业家伙,,不好意思和人打招呼滴

哎!婚后的男人有苦没处说啊!!!!!
unionncwd 发表于 2012-9-13 23:43
哎!婚后的男人有苦没处说啊!!!!!

了解~~了解!
F大哥,BILSTEIN多少钱啊,有马自达3用的吗?
asdf123 发表于 2012-9-14 00:16
F大哥,BILSTEIN多少钱啊,有马自达3用的吗?

哪个是德国人的产品。不知道能不能给日系车用chinway27tiger