速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

c2成功完成电动后视镜外带电加热(更新完毕)

dingtongqiang 发表于 2012-6-17 22:44
同求这个转向器啊

请看第一页,已经公布店名了
软绵绵 发表于 2012-6-17 23:25
电加热搞掂了没?是否要接线到后窗加热哪里?

电加热很简单,就是顺便布线的问题,线布好了,还没买电加热后视镜,所以暂时没有电加热。电加热接线就是接在后窗加热上面。

更新了,电动后视镜搞掂
折腾右边后视镜
IMG_20120618_101848 (中等).jpg IMG_20120618_103911 (中等).jpg IMG_20120618_103921 (中等).jpg IMG_20120618_094958 (中等).jpg

中央通道,很难看的样子
IMG_20120618_094921 (中等).jpg IMG_20120618_091416 (中等).jpg

仪表台过来的线与控制开关过来的线在此汇合
IMG_20120618_094930 (中等).jpg

再次看看左边
IMG_20120618_094950 (中等).jpg IMG_20120618_094942 (中等).jpg

弄好了的样子
IMG_20120618_144008 (中等).jpg IMG_20120618_142924 (中等).jpg IMG_20120618_142652 (中等).jpg IMG_20120618_142642 (中等).jpg

原来的开关背面,大家明白了吧
IMG_20120618_105800 (中等).jpg

现在来说说使用感受:
第一:能用这个换向器折腾出电动后视镜我非常满意,价廉物美,物尽其用。
第二:电动后视镜能调整的后视镜角度比手动的要大得多。
第三:电加热我只是布线了,没接,不过这个是小case,随时成功。
第四:大家关心的费用:电机一对:93元。控制开关 90元 插头90元 内饰板40元一对。共计:310元。没有人工费,没办法的事情。
如果你还想精简,那就减掉内饰板,用原来的也可以。插头也可以减掉,自己焊接。最低成本费用估计:168元搞定(副厂开关 65元,电机93)

最最后,上视频,很难看的视频,有点锻炼头颈哦。

怎么老是你chinway33tiger
鲜虾鱼板面 发表于 2012-6-18 17:18
怎么老是你

5555  在那里可以买到啊!可不可以帮我买一套

谢谢楼主给我的信息,我也找到了!谢谢
dingtongqiang 发表于 2012-6-18 20:56
谢谢楼主给我的信息,我也找到了!谢谢

我的已经改成功了