速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjm567

强大的异响被征服,巨大的隐患已消除

不用~~铝合金其实都有有一种粘性。。。再就是合适的扭矩一般不会松

当然,打胶也是一种保险保护啦
fissa 发表于 2012-5-21 13:06
不用~~铝合金其实都有有一种粘性。。。再就是合适的扭矩一般不会松

当然,打胶也是一种保险保护啦goch ...

O L~
围观,楼主能折腾,对了,你妹夫兼技师知道不知道C2倒车开关是负极开关的事儿.目前我换LED流氓倒车灯时,插上线灯就开始微弱亮了,问了电路方面的人说应该是负极开关的事儿,也就是开关控制的是负极,正极直接连接灯泡,这样少许的回路就能让敏感的LED微亮.
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-21 16:14
围观,楼主能折腾,对了,你妹夫兼技师知道不知道C2倒车开关是负极开关的事儿.目前我换LED流氓倒车灯时,插上线 ...

这个我没问。他给我装过倒车摄像头几次,还在倒车灯线上面加了继电器。不过流氓倒车灯倒是直接换就行了。我用过两种led倒车灯,一种是带透镜的,我嫌他射的很远,但是近处看不见就换了散光型的。都没有出现你说的那种情况,也没有听那个兄弟说过这个现象。是不是灯有问题哦?
wjm567 发表于 2012-5-21 17:04
这个我没问。他给我装过倒车摄像头几次,还在倒车灯线上面加了继电器。不过流氓倒车灯倒是直接换就行了。 ...

我买的是这种,左边白色的光是红的用来当雾灯了,这个没问题,开灯才亮.右侧黄色的这个是倒车灯,光是白色的,但接上就弱亮.
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-21 17:09
我买的是这种,左边白色的光是红的用来当雾灯了,这个没问题,开灯才亮.右侧黄色的这个是倒车灯,光是白色的, ...

我认为是灯的质量问题。左边的装上去没问题,右边的装上去弱亮,这还不说明问题,肯定是右边的有问题。找老板换一个同型号的试一试。
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-21 17:09
我买的是这种,左边白色的光是红的用来当雾灯了,这个没问题,开灯才亮.右侧黄色的这个是倒车灯,光是白色的, ...

刚才问了一下,他说:你的车子的倒车灯的搭铁线接触不良,请检查一下。方法:找根电线接负极,然后接车体,看问题是否解决。
wjm567 发表于 2012-5-21 17:20
刚才问了一下,他说:你的车子的倒车灯的搭铁线接触不良,请检查一下。方法:找根电线接负极,然后接车体 ...

哦~原来如此,那如果证实是负极搭铁接触不良,那么那根线是不是要一直挂在负极和车体之间了chinway30tiger
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-21 17:28
哦~原来如此,那如果证实是负极搭铁接触不良,那么那根线是不是要一直挂在负极和车体之间了

最好找出哪里接触不良,如果找不到,就重新接地线吧,就是你说的:那根测试用的地线挂在那里
wjm567 发表于 2012-5-21 17:33
最好找出哪里接触不良,如果找不到,就重新接地线吧,就是你说的:那根测试用的地线挂在那里gochinway52; ...

好吧,替俺谢谢你妹夫兼技师chinway33tiger