速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stepfan

各位久等了 台灣最高檔的鍛造輪圈來了

哈哈 為國貨加油chinway47tiger

老兄火氣別太大啊,是不是稍該體諒他人發文的辛苦
而該予以尊重呢?發言自由是一定的,申述看法也沒錯
只是用詞還是得斟酌斟酌,什麼屌 什麼屁都不該出現
在自由發言中,不是嗎?
stepfan 发表于 2012-5-17 23:03
如果下個月我能簽下法國那家改裝廠的代理 他們就有16的
且重量大概在7公斤左右

之前fissa推荐过的P&W,好像就是台湾的产品啊,铸造的16寸,也是7kg噢,而已不少车友都有安装的。
如果16寸锻造圈也是7kg,好像优势不明显噢。

期望值是16寸在5.5kg左右,15寸在5kg左右,17寸在7kg左右。

之前看到有广州车友,从HK淘了一套ENKEI正品,7kg的17寸,就是样子比较普通些,重量还真的不错。

BC是台湾几大锻造圈厂之一,质量我感觉应该是非常好的。

大哥之前的照片,倒是有不少15~16寸的装车照,不知道那些是不是也是锻造圈
maxfree_gz 发表于 2012-5-17 23:30
之前fissa推荐过的P&W,好像就是台湾的产品啊,铸造的16寸,也是7kg噢,而已不少车友都有安装的。
如果1 ...

其实最反感的,不是买日货,而是高品质的国货不内销,全部出口。
好东西,就不能留点给自己吗。。。。。
stepfan 发表于 2012-5-17 23:03
如果下個月我能簽下法國那家改裝廠的代理 他們就有16的
且重量大概在7公斤左右

chinway47tiger 哇  关注啊!
stepfan 发表于 2012-5-17 22:58
是不是屁我不知道 但不禮貌的問你一句 毛病問題一大堆
比來比去 日本圈你會買嗎?買了再來批評 殊不知坐在 ...

从您回我第一套贴的口气,我就没打算让您道歉,因为我知道,即使我这么想,您也不会这么做
因为您觉得我说错话了,如果是这样那您错了
因为我既没攻击您个人,也没攻击BC的产品,只是讲了两个事实:一、BC目前生产的圈确实不便宜 二、即使打着客制化订制的招牌,它不能完全按照客人的意思生产产品
但是不知道为什么在我陈述了这两个事实之后您就如此激动。。。。。。
max 发表于 2012-5-17 23:29
老兄火氣別太大啊,是不是稍該體諒他人發文的辛苦
而該予以尊重呢?發言自由是一定的,申述看法也沒錯
只是 ...

“屌丝”这个词是目前大陆比较流行的,基本上可以解释为“穷人家的孩子”
至于“屁”,我说的是我自己,并没说发帖的老哥,其实我这是变相求原谅
可惜我看老哥的火气更大
老哥跑那么远拍来的照片确实辛苦,自问我的第一条回帖也并无不妥
只是不知为什么,提到日货的时候老哥就如此激动,怪哉怪哉

评分

BlackGold + 5 兄弟淡定淡定,喝点凉茶~

忘了补充一句,日本圈曾经用过,目前也比较喜欢work meister S1,买得起一定买
17寸9KG算锻造吗?MAT的18寸都能做到9KG