速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stepfan

各位久等了 台灣最高檔的鍛造輪圈來了

本来是 ,结果17寸以下的没有

中国的路面,16寸都勉强,17实在没有办法了。
估计307和C4的车主可以考虑的。
我要经常走一些比较过分的路面,所以无福消受了。

不过建议有实力的206车主装,17寸,和其他改装车一对比,level就高出来了。
stepfan 发表于 2012-5-17 18:04
有一就沒二啊 以BC的經營理念 就是要車主獨一無二
很多車主就是要不一樣 以價格來斷價值 還是建議你去
...

我想这位老哥误会我意思了
1.我没说谁是BC的人,我也没说BC不好。对其产品的品质我还是很认同的,起码我个人曾经长期使用BC的避震,并且推荐周围的人用,当然性价比高是很重要的因素。
2.我只是想表明,BC目前的定价的确贵了些些,我等屌丝还是用不起,真心希望能便宜些以便大众用户都能承受
3.BC目前最大的优势无非是客制化生产(其实有些款式也是不能完全客制化的,比如大J值),但在款式上也却无更多创新
4.至于日货,我想在轮毂这方面不用多说,大家都是认可其品质的,我也并未提到BC与日货对比有何不足
stepfan 发表于 2012-5-17 18:04
有一就沒二啊 以BC的經營理念 就是要車主獨一無二
很多車主就是要不一樣 以價格來斷價值 還是建議你去
...

话说回来,我觉得老哥您说话的口气真是不客气
如果您觉得我是有意挑毛病,找问题您就错了
我想在这个论坛里,大家都有权利发表自己的言论以表达自己的意愿和新生
好了,打嘴架到此为止,如果我说的有何不妥,您且当我放屁
真就是好DD·~
和m版一样同感……17以上……大嘴兄可以考虑整一套,比较适合大尺寸车身……
17寸的话206就得用205-40-17的胎了吧……像样点的胎估计也不偏宜。不过视觉效果确实更棒。

〔楼上几位前辈消消暑,天气热了喝点凉茶~加多宝最近有负面新闻,暂不考虑它的凉茶〕

手机总是发重……〔服务器……〕
帅的~看着就兴奋~!
king0404 发表于 2012-5-17 20:37
话说回来,我觉得老哥您说话的口气真是不客气
如果您觉得我是有意挑毛病,找问题您就错了
我想在这个论 ...

是不是屁我不知道 但不禮貌的問你一句 毛病問題一大堆
比來比去 日本圈你會買嗎?買了再來批評 殊不知坐在電腦前的你
知不知道我可是開了兩個鐘頭的車來回 花了時間在工廠討教 交了
作業 請問你老兄做了什麼?這本來就是自由發言的地方 但不要不懂裝
懂 你不是挑毛病 買了日本圈交個像樣的作業 我就向你道歉 屁就留著吧
maxfree_gz 发表于 2012-5-17 19:10
本来是 ,结果17寸以下的没有

中国的路面,16寸都勉强,17实在没有办 ...

如果下個月我能簽下法國那家改裝廠的代理 他們就有16的
且重量大概在7公斤左右
BlackGold 发表于 2012-5-17 21:08
和m版一样同感……17以上……大嘴兄可以考虑整一套,比较适合大尺寸车身……
17寸的话206就得用205-40-17的 ...

呵呵 這本就是讓大家參考的 看看這頗有規模的工廠
也是我們的國貨 也算是為國貨爭口氣 日本貨固然品質
不錯 但民族情結作祟 我一直盡可能不用日貨 也憎惡
日本人 第一次在速道上失控 也請您見諒