速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HUAAILIN610

轻飞、轻飞……

HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 23:03
我是用头部没缓冲垫的千斤顶顶多了……不过那地方确实要加强,想办法中

角铁~~
作业真详细
还是4S 搞的    LZ 4S的
HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 15:31
不是底盘烂了哦,就是下面那个专门用来架顶的位置铁皮,被顶的卷起来了,问题不大,不会锈,其他位置没变 ...

夸张了点说,别介意
蓝夕疯疯 发表于 2012-5-17 23:20
你这一动就是10000以上,大动作了。

所以要忍……楼主的描述的确毒得人满地打滚……
(滑行距离没有变短,转速上升更快,但没有掉得更快,真想体会下……
BlackGold 发表于 2012-5-17 21:32
可以先排上队不?呵呵

还没装的时候朋友得知我如果不喜欢会换就已经预定了
煽风点火 发表于 2012-5-18 09:25
还是4S 搞的    LZ 4S的

不是4S的,有朋友在4S当大师傅,一般维修不换件的话基本不出钱……本次作业人工费用:更换飞轮200(4S领导在场加上动作太大,无法免工时)+更换了几个密封+三角臂球头一个共138(忘记叫啥名字了 )+4人中档餐馆中餐一顿300元=638元 ,费用不算小,不过过程很顺利、结果很满意,请朋友吃饭心情也很愉快
hulidaner 发表于 2012-5-18 09:48
夸张了点说,别介意

咋会介意咧 不过看着真的蛮烦,从侧面看,侧裙下面那个架千斤的位置都完全进去了……郁闷,明去问问4S的钣金能不能给我敲出来
BlackGold 发表于 2012-5-18 10:21
所以要忍……楼主的描述的确毒得人满地打滚……
(滑行距离没有变短,转速上升更快,但没有掉得更快,真 ...

这个只是针对我自己的感受啊,只能供您参考,每辆车、每个人的感受是不同的,您如果也要换,建议去试驾下换了轻饼子的车,有个参考,换之前做了很多作业,看到大家的说法都是转速会降的快,我也犹豫过,但是换了后我确实没感觉到,跟朋友讨论过原因,也没出个结果…… 换这个除了飞轮本身的价格以外,工时啥的都不算少,还是请你亲身体会下再做决定,这就跟某些东西一样,有人爱死,有人烦死,每个人的需求和感觉是不一样的,供您参考啊