速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HUAAILIN610

轻飞、轻飞……

刃在何方?指教下好么?我毕竟装的时间很短,指教下我也好有个心 理准备,如果受不了我趁还是新的拆下来卖

RE: 轻飞、轻飞……

HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 21:20
刃在何方?指教下好么?我毕竟装的时间很短,指教下我也好有个心 理准备,如果受不了我趁 ...

可以先排上队不?呵呵
毒的我满地打滚,爬起来喘气问:大尾牙+轻飞轮是不是更爽啊,还有LSD。。。。救命啊。
天下无斑 发表于 2012-5-17 21:32
毒的我满地打滚,爬起来喘气问:大尾牙+轻飞轮是不是更爽啊,还有LSD。。。。救命啊。

我就是尾牙+轻飞啊,还没尝试过LSD……那东西贵,没 钱钱
HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 21:20
刃在何方?指教下好么?我毕竟装的时间很短,指教下我也好有个心 理准备,如果受不了我趁 ...

转速可以拉升的很快,但同时也掉的很快,简单的说就是惯性变小了
kknd1979 发表于 2012-5-17 22:14
转速可以拉升的很快,但同时也掉的很快,简单的说就是惯性变小了

问题就是我换大尾牙后,2、3档急收油,明显有顿挫,这个我可以理解,因为扭矩变大了,更换轻飞之前,也详细了解了轻飞的利弊,其中最重要的就是收油转速掉的快,甚至想好了如果顿挫实在不能接受,就拆了卖掉……但是意想不到的是,没有体会到,反正现在2档急收油,基本相当于之前的3档急收油的顿挫……也没体会到带档滑行距离变短,不过我一般很少滑行,基本都是加油走 当然,装好后4S朋友试车,说顿挫比较大,我知道他是以厂车做比较的,反正我是觉得比以前好了,完全可以接受,借用某大的话“对于我来说,是利大于弊的”
HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 12:51
车顶起来后发现个悲催的事情,由于顶车次数太多加上自备千斤顶头部无橡胶缓冲垫,导致车底架千斤位置凹陷go ...

好多车这个位置都凹陷,,,郁闷
枪手与国王 发表于 2012-5-17 22:49
好多车这个位置都凹陷,,,郁闷

我是顶的太多了,经常换垫片玩
HUAAILIN610 发表于 2012-5-17 22:51
我是顶的太多了,经常换垫片玩

就是边梁下面,很多富康、爱丽舍都有这个问题,老一点的车基本都有变形。不知道是设计问题 还是大多的车顶的时候位置不对。
枪手与国王 发表于 2012-5-17 22:56
就是边梁下面,很多富康、爱丽舍都有这个问题,老一点的车基本都有变形。不知道是设计问题 还是大多的车顶 ...

我是用头部没缓冲垫的千斤顶顶多了……不过那地方确实要加强,想办法中