速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝夕疯疯

C2三阶段小改(2)排气篇

蓝夕疯疯 发表于 2012-5-16 01:04
51MM内径管,三元和消声,都不算小了。

居然还有3元,还是拿掉3元试试吧!
maxfree_gz 发表于 2012-5-16 23:16
那个是回压的,改个直排吧,对涡轮好多了。
然后60的,应该中段也是60,尾段入口也是60。
尾段出口不少 ...

已经按照你的意见改成60的全段了,但是尾段入口还是51的,这里有点不忍心割了,感觉这样割了有点可惜这个尾段了,准备找个60的直排体验下。就是怕声音太吵。
是不是因为尾段入口51的问题,感觉没什么变化。
长发仔 发表于 2012-9-17 09:54

大哥,你们的行程定下来了,这个月还来广西南宁吗?我期待了很久了,一直像个小孩子一样每天都盼望南宁改ECU的这一天,前面小苹果告诉我地点改到佛山,我太失望了。
长发仔 发表于 2012-9-17 09:54

车刚改好时是没三元的,后来想要声音小点和排气的味道不是很呛人,自己找来加上去的。找天心情好的时间再把三元拆下来,折腾着玩。
petter0511 发表于 2012-9-17 09:01
蓝夕。 啥时狼头出的时候通知下!

呵呵,这个事情都还没有开始计划。因为这个尾段真的很适合我,可以低调从你边上悄悄的路过,也可以高调到可以当喇叭来用的程度。
蓝夕疯疯 发表于 2012-9-18 00:17
已经按照你的意见改成60的全段了,但是尾段入口还是51的,这里有点不忍心割了,感觉这样割了有点可惜这个 ...

找个sebring的直排吧。有三元的话,不会太吵的。
60全段,搭配回压鼓,哎,不会说了。
既然蜗轮了,就全段要求顺畅,否则排气管内部温度,还是很高的。
maxfree_gz 发表于 2012-9-18 00:49
找个sebring的直排吧。有三元的话,不会太吵的。
60全段,搭配回压鼓,哎,不会说了。
既然蜗轮了,就全 ...

哎,我现在还是回压带3元,体验过没有3元带回压,一定要玩玩直排+无3元。到时候搞个好的消音搭配。
蓝夕疯疯 发表于 2012-9-18 00:32
呵呵,这个事情都还没有开始计划。因为这个尾段真的很适合我,可以低调从你边上悄悄的路过,也可以高调到 ...

狼头镂空款这么好啊??
蓝夕疯疯 发表于 2012-9-18 00:21
大哥,你们的行程定下来了,这个月还来广西南宁吗?我期待了很久了,一直像个小孩子一样每天都盼望南宁改 ...

这边有马力机,技师可以坐驾驶位自己踩油门自己调,从1挡到5挡从低转速到高转速,这样安全又精准!可以知道调之前是多少调之后是多少!要不在路上边试边调很危险,马力机上就可以模拟200多的速度