速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackey311

趴下去的赛纳

jackey311 发表于 2012-4-8 13:14
装前面就遇到问题,塔顶孔位不对,必须重新打孔,打孔就计算了很久还需要定位,后面就更难了,赛纳后桥是 ...

……咦,奇怪了,莫非我的04年赛纳是新款?
我的后避震用206的koni改造的,自己动手装的,也没发现有何困难呀,扭力杆的话做后桥保养的时候,直接让师傅给调的,只是他说仅调了一齿,我的后轮就降低了6cm左右,现在变成负2指的塌屁股了,超级难看……
请教下:你没换加强的扭力杆么?前面绞牙的直卷弹簧那么硬,会不会前后不平衡呢?你现在后面的高度是多少呢?
yndawei 发表于 2012-4-9 09:32
大部分改装店都不接赛纳的单,改灯也是,要比日系车用更多时

……太有同感了,我在昆明问了好多,人家要么跟我开个天价,要么直接就不做,郁闷啦,这个大灯,暗了不行的,又听说台湾那个唢呐呢也是耐久度不行,而且透镜也很一般,这个灯是烦死啦,请教哈Dawei兄,你呢后桥是克哪点弄?我在合兴弄呢,跟我降一个齿,现在已经是负2指啦,塌呢耐不住,比油底壳还要低,开克再调又要叫我按后桥保养出工时费,郁闷啊~
jackey311 发表于 2012-4-9 09:02
前后都是一指半?我个人感觉前面高一点要好一些,毕竟车尾要轻一些,后面低,可以把重心往后移,这样一样 ...

不是1指半,是 负1指半

木有钱钱!
isuka 发表于 2012-4-9 19:16
……咦,奇怪了,莫非我的04年赛纳是新款?
我的后避震用206的koni改造的,自己动手装的,也没发现有何困 ...

我是02年赛纳,可能有区别,扭力杆没有换,后面现在差不多2指,还没有调,确实那天太晚了,准备过段时间再调,前面我把硬度调到15段相当偏软,全段是36段。现在只能说把绞牙装好了,调好估计需要过段时间,到时候我再认真记录下,到时候大家再讨论讨论。
kickflip831 发表于 2012-4-10 00:38
不是1指半,是 负1指半

isuka 发表于 2012-4-9 19:22
……太有同感了,我在昆明问了好多,人家要么跟我开个天价,要么直接就不做,郁闷啦,这个大灯,暗了不行 ...

在金星汽配城店辅小点的武汉来的JS开的修理店弄的,叫他们不要调得太低,只是工时费要出些
jackey311 发表于 2012-4-10 08:52
我是02年赛纳,可能有区别,扭力杆没有换,后面现在差不多2指,还没有调,确实那天太晚了,准备过段时间再 ...

哦,第一次听闻这个后桥还改款过,学习了~
绞压调节是很费工啊,LZ又得玩啦,嘻嘻~
yndawei 发表于 2012-4-10 09:11
在金星汽配城店辅小点的武汉来的JS开的修理店弄的,叫他们不要调得太低,只是工时费要出些

好的,这个车就是武汉人整呢厉害噶,太逗了,多谢dawei兄指教~
得闲我克找找,店铺叫个喃名字?么是PSA系呢专修店铺啦~