速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道标致206系列(含207和雪铁龙C2)2厢车C柱专用撑杆销售

fissa 发表于 2012-4-7 01:41
安装展示图例:

图片看不到啊

案例不少~·不一定是本帖的链接~~试试站内收索
F大,这是我从国外网站看的他们做的206的加强杆,参照一下,我感觉这样的结构好些,至少可以调节要好些。
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

评分

fissa + 30 给力!

myq516 发表于 2016-5-31 12:36
F大,这是我从国外网站看的他们做的206的加强杆,参照一下,我感觉这样的结构好些,至少可以调节要好些。

是的·~这几个结构上更好~·
fissa 发表于 2016-5-31 14:14
是的·~这几个结构上更好~·

还做吗?做成这样我订一套。
myq516 发表于 2016-5-31 15:57
还做吗?做成这样我订一套。

不做了~~这必须是比较大的工厂做~~关键是不会超过10套的量~~谁做谁赔死~
fissa 发表于 2016-5-31 16:02
不做了~~这必须是比较大的工厂做~~关键是不会超过10套的量~~谁做谁赔死~

在忽悠忽悠大家,哈哈!
myq516 发表于 2016-5-31 16:12
在忽悠忽悠大家,哈哈!

真没什么兴致啦~~而且我自觉的就后顶吧而言我的比这个强~·
这个东西 现在还有销售么 ?有货没? 你们有没淘宝店?
zhuhao1981 发表于 2017-4-3 18:34
这个东西 现在还有销售么 ?有货没? 你们有没淘宝店?

找找看~·看看还有没有一套,我记得是卖完了~·