速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道标致206系列(含207和雪铁龙C2)2厢车C柱专用撑杆销售

fissa 发表于 2012-4-7 01:33
本产品速道网友正常价格定位为:388.00元/套,运费自理。外网和商城标价:450.00元/套

F大,也为我们世嘉或307的三厢车友设计生产一款可加强C柱或车尾部的加强拉杆吖
xuren2001 发表于 2014-5-5 14:56
F大,也为我们世嘉或307的三厢车友设计生产一款可加强C柱或车尾部的加强拉杆吖

其实已经有~只是需要焊接~·所以没有量产~··
fissa 发表于 2014-5-5 14:58

有样式安装位置等图片看看么?我有兴趣
fissa 发表于 2014-5-5 14:58

xuren2001 发表于 2014-5-5 15:36

在307去找找~·我有上过作业的~··
fissa 发表于 2014-5-5 15:40
在307去找找~·我有上过作业的~··

嗯嗯,已经看了那个关于安装点的探讨,只是最后木有看到有三厢的探讨情况,好像后续也木有跟进研发试验了
xuren2001 发表于 2014-5-5 16:02
嗯嗯,已经看了那个关于安装点的探讨,只是最后木有看到有三厢的探讨情况,好像后续也木有跟进研发试验了 ...

三厢~·那个好像没太大的必要~··
fissa 发表于 2014-5-5 16:05
三厢~·那个好像没太大的必要~··

嗯嗯,对了F大,三厢的后桥有木有办法强化办法,就是说加强后防倾杆的能力或者操控性
xuren2001 发表于 2014-5-5 16:08
嗯嗯,对了F大,三厢的后桥有木有办法强化办法,就是说加强后防倾杆的能力或者操控性

加强了~~舒适性大幅下降~·你有心理准备吗?
fissa 发表于 2014-5-5 16:17
加强了~~舒适性大幅下降~·你有心理准备吗?

工程及成本大么?