速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HUAAILIN610

虚心接受F大的批评和教育并认真改正……

HUAAILIN610 发表于 2012-3-6 22:24
呵呵,经过实际使用,虽然一共使用不到50KM,但是给我的感觉是刹车很坚决,目前以60KM/H时速行车的话,轻 ...

如果视野比较好,俺现在经常是较高速度接近路口。。。最后一刻,踩下刹车。。。用极短距离稳稳站住。。。嘿嘿,比较享受这种感觉
ll8837 发表于 2012-3-6 23:37
如果视野比较好,俺现在经常是较高速度接近路口。。。最后一刻,踩下刹车。。。用极短距离稳稳站住。。。 ...

都是这样的~·性能上来了,就喜欢用尽,小心点··~~··

兄弟,没钱啊,看我签名就知道我攒钱玩车有多辛苦了,烧钱的东西多啊
star. 发表于 2012-3-6 22:23
我本来也打算喷黑的~

晕啊,那我返给你,你帮我喷下好了
fight_sj 发表于 2012-3-6 23:14
折腾啊,这东西4S也能帮忙搞? 我们这边的4S你想都别想,你付工时费人家也不愿意搞...你好幸福啊,还搞2次. ...

威逼利诱加死缠烂打加苦苦哀求撒…… 现在他们听到我的排气声估计都很头疼,进4S店门卫直接开闸,出门直接放行连出门证都不要滴
HUAAILIN610 发表于 2012-3-7 00:22
威逼利诱加死缠烂打加苦苦哀求撒…… 现在他们听到我的排气声估计都很头疼,进4S点门卫直 ...

牛人!

主要还是有朋友在的,加上我确实之前还是上下打点了滴,所以我说的不要工时,也不是一直都不给滴,还是要适当的出出血的,要不别人咋活啊?
HUAAILIN610 发表于 2012-3-7 00:29
主要还是有朋友在的,加上我确实之前还是上下打点了滴,所以我说的不要工时,也不是一直都不给滴,还是要 ...

玩得开~~~
HUAAILIN610 发表于 2012-3-6 16:42
老大,您不知道插人是很不礼貌滴么…… 请自律哈

我的完美安装