速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

虚心接受F大的批评和教育并认真改正……

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

周6,抽时间去4S店把收到已久的HS 小6卡钳安装上身,因为不给工时费,所以全程动手帮忙安装,导致一张照片都没照,F大知晓后,对我进行了深刻的、令人发指的批评及教育, ,本来准备补几张安装好的照片应付下老大算了,可是,经过对道友以往几个作业的复习,突然发现,我悲剧了 错误.jpg ,我的卡钳左右装反了,我装的排气口是朝下滴 于是,今天早上,直接翘班,飞车奔赴4S点,进行互换工作……

评分

star. + 6 赞一个!
fissa + 20 辛苦了!

箭头方向.jpg 就是这个卡钳上贴纸的箭头,误导了我,让我认为箭头方向是朝向车头的……,功课没做好,教训深刻啊
到了4S,找到朋友,说明情况,二话不说,直接开拆 安装.jpg ,这次没拆Q头,怕搞花卡钳的内螺纹,松的是钢喉于车相连的那个接口,再松开了卡钳于桥位之间的内六角螺丝,没把桥位从羊角上拆下来,从而拆下了卡钳

这个是装好的右前轮,LOGO朝外,排空口朝上 调换后的右前.jpg 据老大教育说,是为了让空气更好的排出,还说空气比油轻啥的,我学历低,没听懂,反正老大说啥就是啥了……

钢喉固定,由于暂时没找到合适的弹簧包油管,先用一段废管处理了下,里面还有层层绝缘胶布,应该问题不大,正在找合适的材料重新包覆 钢喉固定.jpg

由于这次没有拆下桥位,找角度拍了张调距垫片的图, 3片垫片.jpg
每个螺丝上了3个垫片,一共只有8个……

另一边卡钳调距垫片不够用了!厚的太厚了 咋办……?自制好了 自制垫片.jpg
只用一片,哈哈,理论上更牢固

前脸.jpg 小爱前脸,几位师傅辛苦了,多次麻烦,感谢感谢

机舱 机舱.jpg
干净的机舱会否让某F无地自容
折腾~~排气口朝上~~这是基本知识啊~~辛苦啦~~
HUAAILIN610 发表于 2012-3-6 16:21
咋办……?自制好了 ,只用一片,哈哈,理论上更牢固

小爱前脸 ,几 ...

从道友STAR处购得的轮毂,很好很好,除了容易积刹车粉以外,给满分
HUAAILIN610 发表于 2012-3-6 16:31
从道友STAR处购得的轮毂,很好很好,除了容易积刹车份以外,给满分

前胎用的飞劲912,,195 50 15,后轮912  185 55 15,因为后面上195磨胎,不想折腾轮毂了,前上的15MM垫片,后面4MM,现在呈极轻微的转向过度倾向
HUAAILIN610 发表于 2012-3-6 16:35
前胎用的飞劲912,,195 50 15,后轮912  185 55 15,因为后面上195磨胎,不想折腾轮毂了,前上的15MM垫片 ...

完了,忙中出错,又忘记照装好轮毂的图了, ,晚上发装车图及使用感受好了
感谢F大,感谢STAR,感谢喜欢纠结的Mr  father  .……感谢CCTV、MTV、AV……,感谢年终奖
fissa 发表于 2012-3-6 16:29
折腾~~排气口朝上~~这是基本知识啊~~辛苦啦~~

老大,您不知道插人是很不礼貌滴么…… 请自律哈
围观chinway33tiger