速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

蓝夕疯疯改装杂项汇总贴之电瓶后移、午器、三元等

好,那就麻烦你了,我其实在想,怎么把电瓶塞进备胎架子里去,还能少走电线,后备箱空间有不占用
sundy_57 发表于 2012-1-19 13:14
好,那就麻烦你了,我其实在想,怎么把电瓶塞进备胎架子里去,还能少走电线,后备箱空间有不占用gochinwa ...

不怕偷电瓶的、不怕高度不够? 路上万一断电。。还得大千斤顶。。。。
蓝夕疯疯 发表于 2012-1-19 12:37
就是螺母坏了,是叫小工用锯片一点一点刻的螺纹,高速时就当心这部分。你那里有螺母吗?

螺栓得换,,,但不知道花键对不对位哦。。。
蓝夕疯疯 发表于 2012-1-19 12:40
老大客气啦,另外交作业还有一个目的,和大家交流下,哪里不对的地方论坛里的高人都可以帮忙指点下。

sundy_57 发表于 2012-1-19 13:14
好,那就麻烦你了,我其实在想,怎么把电瓶塞进备胎架子里去,还能少走电线,后备箱空间有不占用gochinwa ...

右边走线加放在备胎架应该可以少用线,减少电阻方面一定有帮助,偷轻的方面不占便宜,因为多了个备胎架,再加上放底盘也不安全,并且容易脏。
fissa 发表于 2012-1-19 16:20
螺栓得换,,,但不知道花键对不对位哦。。。

老大有办法帮我找一颗吗?我的垫片就是你给我的,对不对你应该知道的,还有上次你送的反串没有螺帽,螺帽也抢丝了。这个螺栓和两个螺帽目前是最不安全的因素,我付钱,再白送的话也可以。
fissa 发表于 2012-1-19 16:19
不怕偷电瓶的、不怕高度不够? 路上万一断电。。还得大千斤顶。。。。go ...

所以我之前在问卖电瓶的能不能把电瓶横过来放,他们说他们也不知道,应该不能
蓝夕疯疯 发表于 2012-1-19 17:46
右边走线加放在备胎架应该可以少用线,减少电阻方面一定有帮助,偷轻的方面不占便宜,因为多了个备胎架, ...

为啥是右边少用?原来电瓶是靠车子左边的啊,应该从左边走线过去比较近吧
sundy_57 发表于 2012-1-19 18:00
为啥是右边少用?原来电瓶是靠车子左边的啊,应该从左边走线过去比较近吧

有种叫什么绕圈电瓶可以随意摆放,只是质量方面不太清楚。
你说的对,是左边,我从小左右不分。
sundy_57 发表于 2012-1-19 17:56
所以我之前在问卖电瓶的能不能把电瓶横过来放,他们说他们也不知道,应该不能

还有我目前的电瓶底座是角钢焊的,打算用木头自己做一个,干净,偷轻,防腐。