速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

蓝夕疯疯改装杂项汇总贴之电瓶后移、午器、三元等

。。。玩笑玩笑,,哈哈哈,谁也不会囤货囤到顶吧这块啊。。。。
设精的还不来?
这个一定要顶的
包围还是1和2好看
长发仔 发表于 2012-1-19 09:41
包围还是1和2好看

原厂的还在修复中,因为原来的撞坏了,先买这套来顶替下,我也认为原来的好看,再配个风铲效果更好。
fissa 发表于 2012-1-18 16:27
上次撞车的结果,,要是法郎盘没变形,,换螺栓应该还能用 7075螺母没坏吧?

就是螺母坏了,是叫小工用锯片一点一点刻的螺纹,高速时就当心这部分。你那里有螺母吗?
fissa 发表于 2012-1-18 16:37
最后说句题外话:

疯疯多次要交作业,都因为无法上图而无法完成,

老大客气啦,另外交作业还有一个目的,和大家交流下,哪里不对的地方论坛里的高人都可以帮忙指点下。
sundy_57 发表于 2012-1-18 16:45
没了,我闲麻烦懒得装。再说我不是极端操控份子。所以就出给蓝夕兄了。

请蓝夕兄弟短我具体电瓶后移 ...

电瓶后移当时没照图片,师傅帮忙搞时半小时就OK了,看上去很简单啊,买两根粗点的线,(具体数据不清楚)顺底盘排到后厢,你想要看的是什么部分?走线?要不补拍几张图片给你?
蓝夕疯疯 发表于 2012-1-19 12:43
电瓶后移当时没照图片,师傅帮忙搞时半小时就OK了,看上去很简单啊,买两根粗点的线,(具体数据不清楚) ...

麻烦帮我问下用的是什么线? 另外走线是怎么走的。用下来点火什么都正常吗?
sundy_57 发表于 2012-1-19 12:54
麻烦帮我问下用的是什么线? 另外走线是怎么走的。用下来点火什么都正常吗?

我还是改天拍几张图吧,线的数据我不清楚,走线是贴车底盘的左侧裙,后厢板打两小洞接电瓶,开始也没感觉那里不好,因为心理作用,还是上了台午器,保险起见。