速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

蓝夕疯疯近期改装汇总贴之外观改装!

今天思考了下,引擎盖开口照顾电瓶位置的中冷,开口必须在电瓶位置上方,这样会很难看吧?在中间就好了,伪STI。
顺便请教个问题,排温高和头焦的材料和形状关系大吗?前几天高速路排温表不停的报警,我设置的850度报警是否适当?就这个排温的问题一直降不下来,有朋友建议我换铸铁或者自己找人焊一个,老大给点建议吧。
图片传不了,我原来的帖子里有头焦的图。
蓝夕疯疯 发表于 2012-2-1 02:21
今天思考了下,引擎盖开口照顾电瓶位置的中冷,开口必须在电瓶位置上方,这样会很难看吧?在中间就好了, ...

1、不好看。。建议仿mini的进气口~

2、设定太低了,通常turbo排温在900度左右,要是电脑调教不够好,,有可能到1000度哦~看看是不是空燃比过稀

fissa 发表于 2012-2-1 02:39
1、不好看。。建议仿mini的进气口~

2、设定太低了,通常turbo排温在900度左右,要是电脑调教不够好, ...

MINI的进气口好像和森林人2.5T的进气口一样的,没仔细观察过MINI,森林人2.5T的进气口人工做的话难度很大,再说也买不到现成的。
调900度?900度的话持续时间长对引擎伤害大吗?我最高蹂躏过1000度,也没出现什么问题,1000度会在5档深油门持续爆表差不多10分钟后出现,同时测的空燃比在11左右,不稀。师傅给的解释是雪铁龙车排温要比其他车高。
蓝夕疯疯 发表于 2012-2-1 22:32
MINI的进气口好像和森林人2.5T的进气口一样的,没仔细观察过MINI,森林人2.5T的进气口人工做的话难度很大 ...

。。。排温表也就是个监控而已啦。。。
fissa 发表于 2012-2-1 23:36
。。。排温表也就是个监控而已啦。。。

但是排温表给出的数据确实是反应排气的温度,这数据确实很吓人,网上查过1200-1500就可能溶缸。
按你的意思:干脆把表拆了,省得叫的心慌?
蓝夕疯疯 发表于 2012-2-1 23:42
但是排温表给出的数据确实是反应排气的温度,这数据确实很吓人,网上查过1200-1500就可能溶缸。
按你的意 ...

调高报警警告啊,,,